МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 176

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 176

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

Премьер Словакии Фицо – о том, что Братислава не будет помогать Украине ни деньгами ни финансами:

Лучше пусть они 10 лет договариваются о мире, чем 10 лет убивают друг друга без каких-либо выводов. Я выступаю за завершение военных действий, и мне все равно, какой это будет план. О чем договорятся - это дело русских и американцев.

Вы знаете, что украинцы здесь не играют никакой роли - о чем договорятся русские с американцами, это и будет иметь силу, я хочу, чтобы был мир.

Я не поддерживаю никакие планы Зеленского, потому что они абсолютно нереалистичны с точки зрения условий, которые выдвигаются.

Я буду выступать в Брюсселе против каких-либо санкций в отношении России до тех пор, пока не будут подсчитаны финансовые последствия от введения этих санкций.

32

33

34

Всего через неделю - с 1 ноября - на Украине смогут отправлять на фронт 18-летних мужчин и военнообязанных женщин

Украинские СМИ поясняют, что до этого мужчин в возрасте от 18 до 24 лет не мобилизовали, если они раньше не воевали.

Теперь же (с 1 ноября 2023 года) под мобилизацию для нужд фронта подпадают:

▪️военнообязанные в возрасте от 18 до 60 лет, которые считаются пригодными или ограниченно пригодными и имеют военный опыт;
▪️военнообязанные в возрасте от 18 до 60 лет, которые находятся в запасе и не имеют собственного опыта службы;
▪️мужчины в возрасте от 18 до 27 лет, которые проходят службу в запасе и считаются пригодными или ограниченно пригодными;
▪️военнообязанные женщины, зарегистрированные в системе военного учёта;
▪️лица, которые были исключены из списка военнообязанных и сняты с военного учета, если ВЛК считает их пригодными и они не совершали преступлений;
▪️лица в возрасте от 18 до 60 лет с инвалидностью по их собственному желанию.

35

36

Главное из нового брифинга Минобороны России:

📌Потери ВСУ на купянском направлении за сутки составили до 225 военнослужащих;

📌ВС РФ за сутки отразили атаку ВСУ в районе Работина Запорожской области;

📌ВСУ за сутки потеряли два танка Leopard и до 85 военнослужащих на запорожском направлении;

📌ВС РФ отразили четыре атаки штурмовых формирований ВСУ на краснолиманском направлении;

📌ВС РФ уничтожили склад боеприпасов ВСУ в Днепропетровской области;

📌ВСУ потеряли за сутки донецком направлении до 295 военных и САУ Dana чешского производства;

📌ПВО РФ за сутки перехватила 6 снарядов HIMARS и GLSDB, уничтожила 27 украинских беспилотников;

📌ВС РФ поразили пункты управления трех украинских бригад в ДНР;

📌Потери ВСУ на краснолиманском направлении составили более 120 военнослужащих;

📌Потери ВСУ на южнодонецком направлении за сутки составили до 100 военнослужащих;

📌ВС РФ нанесли огневое поражение скоплениям живой силы и техники четырех бригад ВСУ у Угледара, Урожайного, Старомайорского и Никольского в ДНР.

37

38

39

❗️Число убитых в секторе Газа превысило 7 тысяч человек, более 18 тысяч пострадали.

Минздрав Палестины

40

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 176