МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 176

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 176

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

⚡️Обломки упали в Первомайском районе Ростова после поражения ПВО воздушной цели, сообщил губернатор Голубев

По его словам, есть повреждения имуществу, последствия оцениваются, сведений о пострадавших нет.

182

183

Мария Захарова
Барак Обама: «Что касается третьего срока. Если б я мог так всё организовать, что у меня появилась бы какая-то подставная фигура, мужчина или женщина, с наушником в ухе, а я сидел бы у себя дома и подсказывал бы реплики, а этот человек бы за меня открывал рот и выходил к людям, занимался бы всей церемониальной частью - мне бы это подошло»

Давно говорила: наступили времена, когда всё тайное становится явным. Удивительным образом Обама кратко описал внедрённую в Белый дом схему управления страной.

184

185

186

187

❗️ Президент Ирана Раиси заявил, что ни Израиль, ни США не смогут уничтожить ХАМАС.

💬Само сопротивление связано не с конкретным человеком или группой, а с жизнью и кровью палестинского народа. Родитель, потерявший ребёнка, или ребёнок, потерявший родителя никогда не перестанет сопротивляться

188

Мир сегодня с "Юрий Подоляка"
(
Юрий Подоляка
)
Кто стоит за антиеврейскими митингами в России

Уважаемые жители России. Особенно глубнки с преимущественно мусульманским населением. По моей информации за подстрекателями, которые сегодня сеют ненависть среди в первую очередь мусульманского населения в отношении евреев стоит украинская ЦИПСа.

Которой абсолютно наплевать как на первых, так и на вторых. Им главное, чтобы в России началась внутренняя война, которая бы отвлекла власть от уничтожения нацизма.

А потому все те, кто сегодня подстрекает к расправам по национальному признаку по сути есть террористы, работающие на киевских нацистов.

И неважно какими словами они при этом прикрывают свои деяния. Помните об этом.

189

190

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 176