МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 175

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 175

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Главное из нового брифинга Минобороны России:

📌ВС РФ отразили пять атак ВСУ на купянском направлении;

📌ВС РФ отразили на краснолиманском направлении десять атак ВСУ, противник потерял до 100 боевиков и пять единиц техники;

📌Потери ВСУ на донецком направлении составили до 260 военных;

📌ВС РФ поразили живую силу и технику ВСУ в районе Ямполовки в ДНР, уничтожили под Первомайским склад боеприпасов;

📌ВС РФ уничтожили склады боеприпасов и топлива ВСУ на аэродроме в Днепропетровской области;

📌Потери ВСУ на южнодонецком направлении за сутки составили до 140 военнослужащих;

📌ВКС РФ сбили украинский самолет Су-24 в районе Одессы;

📌ПВО РФ за сутки сбила самолет Су-24, два самолета МиГ-29 и вертолет Ми-8 воздушных сил Украины;

📌ПВО РФ за сутки перехватила четыре ракеты HARM, две крылатые ракеты "Нептун", уничтожила 23 БПЛА.

832

833

❗️Средства ПВО второй раз сработали днем 21 октября по целям за пределами Ростовской области, сообщил губернатор региона Василий Голубев.

Голубев попросил жителей Ростовской области сохранять спокойствие, добавив, что военные выполняют свою работу.

834

⚡️По данным источников, сегодня мы впервые видим мгновенное уничтожение мест пусков ракет по Севастополю и Крыму
Российская армия мгновенно нанесла серию ударов по местам пусков Ракет в Одесской и Днепропетровской области. Точно известно, что в районе Кривого Рога все пусковые и личный состав полностью ликвидирован.

835

836

837

Как отреагировал Сатановский на решение Соловьева
По словам политолога, Соловьев правильно сделал, что уволил его с канала «Соловьев LIVE».

«Володя все написал и имеет на это полное право. Мне, может, и жалко, что это совпало с его 60-летием, но это совершенно точно не нарочно, так случайно получилось», — сказал Сатановский.

Также он объяснил, что в молодости трудился в горячем цеху металлургического завода «Серп и Молот» и из-за этого в его лексиконе есть некоторые особенности. При этом политолог подчеркнул, что не допустил ни одного матерного слова в адрес дипломата.

«Не привыкли люди к тому, что в стране, именуемой Россия, то, что они делают, могут охарактеризовать не совсем так, как им может понравиться. Но это было максимально мягко, вежливо, в высшей степени цивилизованно. Но при этом, конечно, Владимир Рудольфович абсолютно правильно сделал, тут ведь правила игры такие», — сказал Сатановский.

Покинет ли Сатановский Россию
В разговоре с NEWS.ru Евгений Сатановский подчеркнул, что не собирается покидать Россию после оскорбительных слов в адрес Захаровой, а также не планирует извиняться.

«Я пенсионер. Живу и буду жить я в России. Что до извинений — не моя стезя. Я говорю то, что думаю, и то, что вижу. Как акын — что видит, то и поет», — заявил он.

838

❗️Байден заявил, что ХАМАС напал на Израиль отчасти для того, чтобы помешать усилиям еврейского государства по нормализации отношений с Саудовской Аравией.

839

840

❗️Участники каирского саммита по Палестине не примут итоговое заявление из-за разногласий между арабскими и европейскими делегациями.

Sky News Arabia

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 175