Посол Израиля в РФ Бен Цви назвал полной ерундой утверждения, что Москва причастна к нападению на его страну, пишет "Комменрсант"
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 175
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30411-10-2023 10:01:58
Из района Вербового с Запорожского направления передаёт Фронтовая птичка:
"Крайние 2 дня холода сопровождают войска. Утром, по ощущениям, небольшой минус. Противник малыми группами штурмует то, что остаётся после каждодневных тяжёлых и интенсивных артиллерийских обстрелов. Тактика, которую используют при ближнем бое, отсутствует.
ВСУ просто идут вперёд в полный рост, если кто-то из группы погибает или терпит неудачу с накатом на наши позиции, то через 30 минут их стабильно меняют другие. Ротация штурмующих подразделений на высоком уровне, как я это и отмечал ранее. Противник идёт буквально по своим погибшим. Не знаю где их чувство самосохранения, но мы иногда видим, что в штурмующих группах у кого-то отсутствует индивидуальное оружие. Вариантов, почему так происходит, слишком много."
Поделиться30511-10-2023 10:02:18
Прелюбопытнейшую информацию публикует Джокер ДНР:
"Мои шпионы из СБУ сообщили, что через Международный аэропорт Борисполь рейсом Киев - Тель-Авив в Израиль уезжает более двух тысяч израильских военных специалистов, которые на Украине выполняли функцию советников и инструкторов."
"Эффективные менеджеры" приступают к реализации нового проекта.
Поделиться30711-10-2023 10:57:02
❗️В Москву для участия в Российской энергетической неделе прибыл министр энергетики Саудовской Аравии принц Абдул Азиз бен Сальман.
ТАСС
Поделиться30811-10-2023 10:57:14
Зеленский прибыл в Брюссель с неанонсированным визитом.
Сегодня в Брюсселе состоится встреча в формате "Рамштайн", встреча министров обороны стран НАТО и заседание Совета Украина-НАТО.
СМИ