МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 174

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 174

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

⚡Генсек НАТО Столтенберг встретился с Зеленским в Киеве, обсудили усиление ПВО, передает Рейтер

612

Путин провел встречу с Кадыровым в Кремле

Президент предложил обсудить ситуацию в экономике, отметил, что в целом ситуация в республике положительная.

613

⚡️Сообщают, что село Орехово-Васильевка вблизи Артемовска (Бахмута) полностью взято под контроль ВС РФ

614

Канадское телевидение дозвонилось до украинского деда-фашиста.

Старый нацик крайне расстроен:

«Я столкнулся с такой ненавистью, что вам трудно даже представить. Все, чего я хотел – это тихо покинуть этот мир в кругу своей семьи, а теперь я буду вынужден уехать к своим друзьям в Южную Америку…»

615

❗️Главное из заявлений Дмитрия Пескова:

📌Песков назвал "чрезвычайно враждебным" по отношению к РФ решение Армении ратифицировать Римский статут;

📌Россия не приветствует намерение Армении присоединится к Римскому статуту;

📌Кремль внимательно следит за ситуацией в Карабахе, в том числе за гуманитарным аспектом;

📌Россию в отъезде армян из Карабаха особенно волнует гуманитарный аспект — важно, чтобы людям были обеспечены нормальные условия;

📌Путин не планировал в ближайшее время поездок в Армению;

📌Канаде надо вынести урок из позорной ситуации с чествованием нациста и солидаризироваться с инициативами РФ по осуждению нацизма;

📌РФ выдвинет в будущем еще не одну инициативу по принятию совместных документов с осуждением нацизма;

📌Россия не ведет переговоров с ОПЕК+ насчет увеличения экспорта нефти и придерживается существующих договоренностей;

📌Повышение расходов на оборону абсолютно необходимо, так как идет гибридная война и продолжается спецоперация;

📌Путин сегодня провел несколько встреч, в том числе с Кадыровым.

616

❗️ Тепловая электростанция получила повреждения на юге Украины, сообщает ТАСС со ссылкой на национальную энергетическую компанию "Укрэнерго".

Ночью украинские СМИ сообщали о серии взрывов в Николаевской области. Взрывы также произошли в Кировоградской, Одесской и Черкасской областях.

617

В Москву с визитом приехал президент Южного Судана Салва Киир, он возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата. Сегодня пройдут переговоры Киира с Владимиром Путиным.

618

619

⚡Два беспилотника посажены силами РЭБ в Курской области, один из них сдетонировал, обошлось без пострадавших, сообщил губернатор

620

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 174