МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 173

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 173

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

612

👔 🇨🇳 Байден объяснил, почему Китай не вторгнется в Тайвань

Тяжелые экономические проблемы должны помешать Пекину принять решение по возвращению контроля над островом. Об этом Джо Байден заявил в ходе своего выступления в Ханое.

📝 «Я думаю, что у Китая сейчас тяжелые экономические проблемы. Я не думаю, что это приведет к тому, что Китай попытается вторгнуться на Тайвань», — заявил Байден.

Американцам с их триллиардным госдолгом виднее, у кого сложные экономические проблемы, а у кого все хорошо.

613

614

Sputnik Ближнее зарубежье
Россия ведет переговоры с Тегераном и Баку о возможности экспорта 300 МВт энергии через Азербайджан в Армению и далее в Иран с использованием имеющейся инфраструктуры, сообщил РИА Новости глава Минэнерго РФ Николай Шульгинов.

615

🇷🇺 🇧🇾 Лукашенко поздравил Путина с успешным проведением единого дня голосования, сообщает БЕЛТА.

616

⚡️Глава МИД Германии прибыла в Киев с необъявленным визитом

617

О поражении объектов противника в Кривом Роге, Сумской области и Киеве рассказал Дневник Десантника:

Сегодня ночью ВС РФ нанесли удары по военным объектам противника в Кривом Роге, сообщается, что "Герани" прилетели по складам с военной техникой и оружием.

По имеющимся данным, не менее пяти взрывов привели к возникновению пожаров в цехах завода по восстановлению бронированной и иной военной техники.

Также наши "Герани" атаковали объекты размещения и обучения личного состава вооружённых сил Украины в Сумской области.

В Киеве в Святошинском, Шевченковском и Подольском районах взрывы и пожары на складах хранения военного имущества.

618

Выборы в ДНР состоялись...

// Единая Россия - 78.03%;

// ЛДПР - 6.25%;

// КПРФ - 6.43%;

// СР-ЗП - 3.27%;

// Новые люди - 5.14%.

619

❗️ Попова сообщила на ВЭФ, что в этом сезоне подъем заболеваемости гриппом ожидается средней интенсивности, и ближе к концу года.

РИА Новости

620

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 173