МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 173

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 173

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

❗️Украинские военные за прошедшие сутки выпустили по населенным пунктам Белгородской области более 60 боеприпасов, в том числе с беспилотника сбросили взрывное устройство.

Повреждены три дома, линия электропередачи, также в из-за обстрелов произошло возгорание сухой травы.

Губернатор Гладков

482

483

484

485

Главное из нового брифинга Минобороны РФ

▫️ВС России улучшили положение по переднему краю на Купянском направлении.

▫️ВС РФ поразили в ДНР командно-наблюдательные пункты подразделений 63-й механизированной бригады ВСУ и 100-й бригады территориальной обороны.

▫️На Донецком направлении российские войска отразили 12 атак противника, в том числе у Артемовска.

▫️ВС РФ отбили три атаки ВСУ на Купянском направлении. Потери противника составили до 100 военнослужащих

▫️Российские военные в районе Авдеевки ликвидировали командно-наблюдательный пункт 110-й механизированной бригады ВСУ.

▫️Российские системы ПВО за сутки перехватили четыре снаряда HIMARS, сбили 31 украинский беспилотник.

▫️ВС РФ отразили пять атак штурмовых групп ВСУ в районе Вербового в Запорожской области.

486

❗️Экс-советник Трампа, полковник армии США Дуглас Макгрегор: На Украине внутри украинских сил идет много разговоров о том, чтобы избавиться от Зеленского. Они потеряли 400 тысяч убитыми. Я не знаю, сколько еще нужно увеличивать эту цифру, чтобы ужаснуться этого. Для меня уже достаточно.

@dimsmirnov175

487

⚡️У России есть информация, указывающая на попытки взорвать газопроводы "Турецкий поток" и "Голубой поток" в Черном море, заявил Лавров.

@radiomirby

488

489

490

Турки пишут, что в результате удара крылатой ракетой Х-50 по отделу полиции Кривого Рога, в котором проходило совещание украинских силовиков и офицеров НАТО, 40 человек погибли, 60 ранены

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 173