МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 173

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 173

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

⚡️Военный обозреватель Борис Рожин @boris_rozhin пишет:

Ночью были поражены объекты в портах Измаила, Килии и Рени.

ПВО противника работала слабо.

В Килии поражен сборочный цех морских беспилотников. Также там по ряду сообщений накрыли местную нефтебазу.

В Рени традиционно ударили по портовой инфраструктуре.

352

353

⚡️Военный обозреватель Борис Рожин @boris_rozhin пишет:

По Работино сообщают, что после вчерашних контратак, наши войска снова отошли на позиции у южных окраин Работино в силу невозможности удерживать позиции в разрушенном селе.

Противник уверенно контролирует север и часть центра Работино. Остальное снова серая зона. Можно ожидать дальнейшего продолжения этих боев, так как противник не оставил надежд прорваться через разрушенное Работино на юг к Новопрокоповке.

В районе Вербового и высот между Работино и Вербовым атаки противника отбиты. 82-я бригада ВСУ продолжает здесь нести тяжелые потери.

Атаки в районе Новомайорского и Новодонецкого продолжали отбивать с вчерашнего вечера. Противник потерял еще несколько единиц бронетехники. Наши войска продолжают сохранять контроль над этими поселками.

354

355

"По моей информации Никол Пашинян получил от Запада гарантии безопасности в случае военного конфликта, если он будет готов вывести в срочном порядке российскую военную базу с территории Армении. Я в это не верил, но после интервью Пашиняна и приглашения в НАТО это приобретает более осязаемые очертания.

Хотя все равно сложно понять, как это может произойти в ближайшее время: Пашинян сказал уходите, а русские встали и ушли? Даже если это произойдет таким образом, это займет несколько месяцев, на этой военной базе 5 тыс. человек. Каким образом это собираются осуществить, мне не очень понятно" — лидер движения "Азатагрум", блогер Мика Бадалян в интервью @SputnikLive.

356

357

❗️В Белгородской области за сутки зафиксировали более 40 прилетов со стороны ВСУ, также несколько атак были совершены с помощью беспилотников. Во время атаки погиб мужчина, также ранена женщина.

Губернатор Гладков

358

❗️🇺🇦ВСУ перебросили в район Орехова бригаду укронацистов «Азов»*

Об этом заявил председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов. От Орехова украинские силы пытаются наступать в Запорожской области.

Противник на этом участке фронта несет огромные потери, при этом какие-то существенные успехи отсутствуют. Поэтому укрокомандование кидает туда все резервы (как видим, дошло уже до нацбатов), а также ранее приберегаемую технику.

* признан террористической организацией и запрещен в РФ

359

360

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 173