МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 171

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 171

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

🇷🇸 💪 Президенту Сербии Вучичу удается не поддаться давлению «европейских ценностей»

📝«В Сербии, пока я являюсь президентом, я не подпишу ни единого закона или еще чего-нибудь, где будет возможно существование какого-то третьего пола, кроме мужского и женского, или что-то, что сейчас зовется гендерфлюид, когда один день ощущаешь себя женщиной, а другой – мужчиной», - заявил Вучич.

Президент Сербии разъяснил, что в стране - традиционное общество.

📝«Я не против ЛГБТ, я ничего против них не имею, но пока я президент, все то, о чем я говорил, – невозможно», - заключил Вучич.

912

🇺🇸 🇷🇺 Кандидат в президенты США Роберт Кеннеди-младший не боится говорить правду

📝«Мы провоцируем Россию. Мы не только совершили худшую геополитическую ошибку, которая заключается в том, что подтолкнули русских к объятиям Китая… Мы, по сути, подстегнули создание БРИКС. 40 стран теперь угрожают отказаться от доллара в качестве мировой резервной валюты», - заявил политик.

Он также напоминает, что что у России больше ядерного оружия, чем у США, и оно намного лучше американского.

📝«Так почему же мы провоцируем войну с ядерной сверхдержавой?», - задается вопросом Кеннеди-младший.

913

914

915

⚡️Замки срезали с гостиничного корпуса Киево-Печерской лавры, во внутрь зашла полиция с автоматами, заявили в Союзе православных журналистов.

916

917

⚡️⚡️⚡️⚡️ В результате проведения аварийно-спасательных работ найдены тела ещё 3 погибших. Итого на данный момент в результате пожара на автозаправке в Махачкале 105 пострадавших, из них 30 погибших.

918

919

❗️Лидер КНДР Ким Чен Ын и президент России Владимир Путин к 78-й годовщине освобождения Кореи обменялись письмами, в которых пообещали развить свои связи, которые Ким назвал «давними стратегическими отношениями» — ЦТАК.

920

❗️ ФСБ задержала жителя Крыма за передачу Киеву данных о перевозке грузов в зону спецоперации, он выдал схрон с СВУ.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 171