НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 171
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80213-08-2023 09:38:25
❗️В распоряжении RT оказался документ, по данным источника, из немецкой больницы, в которой находился Кирилл Буданов. Согласно ему, глава ГУР отказался от лечения — вопреки совету врача.
Судя по данным из выписки, лечащим врачом Буданова был полковник Кристиан Вилли — военный хирург, который специализируется на операциях при тяжёлых ранениях и на терапии сложных инфекций. Также Вилли является известным специалистом по лечению травм таза, позвоночника и по хирургии в экстремальных условиях.
В выписке клиники бундесвера в Берлине также содержится список рекомендуемых Буданову препаратов. Среди них:
«Конвулекс» — назначается при эпилепсиях, судорогах, а также для лечения и профилактики биполярных аффективных расстройств;
«Кавинтон» — показан для уменьшения выраженности неврологических и психических нарушений, связанных с нарушениями кровоснабжения головного мозга. Также используется при хронических сосудистых заболеваниях сетчатки, сосудистой оболочки глаза и при снижении слуха, шуме в ушах;
«Арисепт» — показан для симптоматического лечения деменции альцгеймеровского типа лёгкой или средней степени тяжести.
Напомним, новости о ранении главы ГУР Украины появились в конце мая. По сообщениям СМИ, он получил травмы при ракетном обстреле и проходил лечение в Германии.
Также в сети ещё до предполагаемого ранения на столе Буданова заметили немецкий препарат DuoDote, который показан для лечения отравления фосфорорганическими нервно-паралитическими веществами.
Поделиться80513-08-2023 11:23:54
⚡️Наши бойцы контратакуют у н.п Урожайное. Выбивают врага из н.п, идут тяжёлые бои.
Поделиться80913-08-2023 11:46:01
❗️Президент Ливии Муаммар Каддафи предсказал агрессию НАТО против России еще в 2005 году:
«НАТО расширяется в сторону России, чтобы добраться до газа, нефти, угля и железа, принадлежащих России, чтобы оккупировать Россию. Это совершенно ясно.
Российские высокопоставленные чиновники говорили со мной на эту тему и сказали, что они знают эту цель. Они знают, что реальная цель НАТО – оккупировать нефть, уголь, газ, железо и золотые рудники, которые есть в России, на Кавказе и которых нет в НАТО, поэтому они хотят их оккупировать.
Вы должны быть бдительны, буду ли я жив или кто-то другой придет после меня, в любом случае, эта речь сейчас записана и доступна. Если НАТО придет оккупировать Ливию, мы все можем стать мучениками, если у нас не будет национальной защиты.
Не будьте как Америка. Америка сейчас убивает сама себя. Они счастливы, что убивают себя, тратясь на флот, военные базы, помощь, взятки, монополии и темные деньги повсюду, а потом наступит час, когда Америка рухнет, как рухнул Советский Союз».