МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 169

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 169

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Три лодки и 12 украинских военнослужащих уничтожены при попытке форсировать Днепр в Херсонской области, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя экстренных служб региона.

712

713

Силы РФ ликвидировали две диверсионно-разведывательные группы в Запорожской области.

Врио губернатора региона Евгений Балицкий

714

❗️ВСУ за прошедшие сутки выпустили около 60 снарядов по населенным пунктам Белгородской области, пострадавших и разрушений нет.

Губернатор Вячеслав Гладков

715

❗️Президент Южной Кореи Юн Сок Ель прибыл на Украину с необъявленным визитом.

Yonhap

716

⚡️Укронацисты нанесли ракетный удар по школе в селе Стульнево Черниговского района Запорожской области.

Здание полностью разрушено.

Об этом пишет Владимир Рогов

717

❗️Назначенная националистами коллаборационная власть исторически русского Харькова стремится выслужиться перед своим руководством и ставит рекорды в уничтожении исторической памяти города.

Стало известно, что к сносу предлагаются:

◽️памятник русскому ученому и поэту Михаилу Ломоносову на пр. Тракторостроителей,
◽️памятник артисту и поэту Владимиру Высоцкому возле Дворца спорта,
◽️памятник космонавту Юрию Гагарину (на внутренней лестнице торгового центра, пр. Гагарина, 20а),
◽️бюст Петра Широнина (советский солдат, "этнический русский" — на это особо указывают укроактивисты) на углу ул. Гвардейцев-Широнинцев и просп. Юбилейного),
◽️бюст российскому ученому-механику Николаю Жуковскому (возле корпуса "ХАИ"),
◽️памятник советскому инженеру-конструктору, создателю танка Т-34 Михаилу Кошкину (на углу ул. Георгия Тарасенко и ул. Кошкина),
◽️бюст члену подпольного обкома комсомола Галине Никитиной (во дворе домов № 44 и № 46 по улице Мироносицкой),
◽️бюст Юрия Гагарина (на территории ХАИ),
◽️бюсты комсомольцев-Островского, Зои Космодемьянской, Матросова, Кошевого и др. (бульвар Богдана Хмельницкого, 30),

и ряд других памятников и монументов.

Обратим внимание, что большинство объектов, которые предлагается уничтожить, имеют прямое отношение к борьбе с нацистами в период Великой Отечественной войны.

По всей видимости, мэр-полицай Терехов, хочет передать в ад духам Гитлера и Бандеры, что он является верным продолжателем их борьбы.

718

ВСУ с утра ведут огонь по пограничным российским территориям. Под удар попало село Чуровичи в Брянской области и Красный Хутор в Белгородской. По последнему было 11 прилетов — огонь велся из польского 60-мм миномета.

Обошлось без жертв. Есть разрушения

@voenkorKotenok

719

❗️Весенний призыв граждан на военную службу в РФ завершен, сообщили в Минобороны.

В ВС РФ и другие воинские формирования для прохождения срочной службы призваны и направлены 147 тыс. человек.

720

‼Кадыров: Распространяют слухи, что меня убирают и на мое место ищут другого. На мое место никого не ищут, и я не допущу возникновения необходимости искать. Когда срок истечет, с позволения Аллаха, снова пойду на выборы, и если народ изберет, буду продолжать работать.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 169