МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 169

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 169

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Страны G7 приняли заявление с гарантиями безопасности для Украины, – премьер Японии

Как и предсказывалось, гарантии на самом деле являются обещаниями дальнейших поставок вооружений и только. Никаких правовых обязательств за ситуацию на Украине НАТО на себя не возлагает.

Итак, что обещали:

◾️поставки Украине современных вооружений.

◾️обучение бойцов ВСУ, обмен разведывательной информацией и сотрудничество в области кибербезопасности.

◾️Киев гарантирует реформы, включая судебную, и гражданский контроль над вооруженными силами.

592

593

❗️НАТО и ЕС будут вместе работать против России и Китая – Столтенберг.

Другие заявления генсекретаря НАТО:

◾️НАТО не собирается вести переговоры с РФ о членстве Украины в альянсе.

◾️Страны НАТО подтвердили право Украины на вступление в НАТО без необходимости выполнения плана действий для членства.

◾️Приглашение вступить в НАТО будет направлено Украине, когда лидеры альянса решат, что все условия созрели.

◾️Совет НАТО-Украина станет важным шагом для приближения Украины к НАТО.

594

595

596

597

💀Минобороны РФ сообщило, что вооружение "Вагнера" передано российской армии.

Это 2 тысяч единиц техники и вооружения, среди которых: сотни танков, РСЗО, «Град», «Ураган», ЗРПК «Панцирь», самоходные артиллерийские установки, бронетранспортеры и другое оружие, а также более двух с половиной тысяч тонн различных боеприпасов и около 20 тысяч единиц стрелкового вооружения.

По заявлению МО РФ, десятки единиц техники ни разу не применялись в бою.

Публикуется видео с переданным вооружением.

598

Губернатор Белгородской области сообщает, что сегодня сразу несколько населенных пунктов Краснояружского района попало под обстрел ВСУ:

"В селе Графовка есть один пострадавший. В момент обстрела мужчина находился на улице. У него осколочные ранения предплечья и грудной клетки. Бригадой скорой помощи он доставляется в городскую больницу №2. Врачи оценивают его состояние как средней степени тяжести.

В результате обстрелов в селе Графовка повреждена линия электропередачи, в селе Репяховка осколками повреждены кровля и стены складского помещения сельскохозяйственной компании.

Аварийные и оперативные службы на месте, устраняют последствия.

599

❗️Зеленский заявил, что пока Украина не в НАТО, Киев не заинтересован в размещении в стране каких-либо иностранных вооруженных сил

Как всегда - врёт и занимается манипуляциями. И думает, что ему ещё кто-то верит.

600

❗Не понимаю вопроса, пусть он напишет мне, как нужно благодарить — Зеленский не понял, как правильно благодарить Великобританию за поставки оружия.

💬Мы всегда были благодарны и всегда благодарим. Я просто не знаю, как мы ещё должны благодарить. Можем с утра просыпаться и благодарить министра. Пусть он напишет мне, как нужно благодарить, и я так и поблагодарю.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 169