МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 166

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 166

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Зеленский психанул и грозит странам, помогающим России обходить санкции

"Есть, к сожалению, государства во всём мире, и в Европе, которые хотят этого или не хотят, но помогают обходить санкции. Обход санкций – честно говоря, я даже немного устал в этой уже борьбе, думаю, я начну публично бороться с теми, кто дает возможность обходить эти санкции", - грозно заявил он.

Зеленский считает парадоксальным, что пока одни страны пытаются нарастить производство ракет ПВО для Украины, другие фактически помогают РФ создавать ракеты для обстрелов.

@RVvoenkor

962

⚡️Украинские источники сообщают о мощных взрывах в Харьковской области

963

❗️Если бы победил Кылычдароглу, в Европу хлынуло бы сразу 2-3 миллиона беженцев. Я много молился, чтобы Эрдоган победил.

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан

964

965

❗️По официальной информации, вывезенных граждан более 2,5 тысяч. В пунктах временного размещения находится приблизительно такое же количество. Очень много людей и потребностей. Много людей вывезено в другие районы Белгорода и другие области страны. В том числе, в Воронежскую и Липецкую. Противник начинает бить дальше, последний прилет от Шебекино на расстоянии 10 км.

Евгений Дремов, координатор Белгородского Регионального отделения ЛДПР, помощник депутата Государственной Думы по работе в Белгородской области, в эфире Соловьев live

966

967

968

В запорожском поселке Камышевахе в результате обстрела многоэтажки погибли двое мирных жителей, еще четверо получили ранения, сообщает губернатор Юрий Малашко.

Травмированы женщины 41, 84 и 87 лет, а также 21-летний мужчина. Погибли женщины 44 и 77 лет.

@mriya24

969

970

Зеленский признал невозможность вступления Украины в НАТО, пока идут боевые действия

"Мы люди адекватные и понимаем, что ни одну страну НАТО мы не будем втягивать в войну. Поэтому мы понимаем, что мы не будем членами НАТО, пока идет эта война. Не потому что не хотим, а потому что это невозможно", — сказал он на совместном с эстонским коллегой Аларом Карисом брифинге.

@radiomirby

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 166