МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 166

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 166

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

112

113

🇷🇺 После освобождения Артёмовска Донбасс ждёт решающая битва

Военкор Александр Коц прокомментировал освобождение Артёмовска и обрисовал ближайшую перспективу развития событий на ТВД в Донбассе.

📝 «С падением Артемовска (Бахмута) фронт не обрушится. ВСУ не побегут за Днепр, оставляя города и села, Зеленский не запросит переговоров и тем более не подпишет капитуляцию. Впереди — хорошо укрепленные Авдеевка, Дружковка, Константиновка, Краматорск, Славянск… По этой оси проходит основная оборонительная линия Киева в Донбассе. К тому же остается угроза контрнаступательных действий с обходом взятого города по флангам. Но если удержать его, отрезать «Северский выступ» над Бахмутом, выровнять линию фронта, подготовить резервы и насытить переднюю линию необходимыми силами и средствами, то в обозримой перспективе вырисовывается генеральное сражение за Донбасс».

114

115

Победа Трампа на выборах в США означает конец Украины и американской демократии, заявила экс-госсекретарь Хилари Клинтон.

"Если Трамп победит в 2024 году – а я не верю, что это произойдет – это будет концом демократии в США. Это будет концом Украины. И он выведет нас из НАТО", — цитирует Клинтон Financial Times.

116

117

118

Зеленский признал, что украинские военные полностью потеряли Бахмут (Артемовск)

Неожиданно.

119

🤡 Зеленский объяснил западным хозяевам потерю Артемовска тем, что от города «мало что осталось»

На полях саммита G7 в Хиросиме Зеленского спросили, находится ли Бахмут все еще в руках Украины.

📝 «Я думаю, что нет. От города мало что осталось и он разрушен», - ответил Зеленский.

120

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 166