МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 165

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 165

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

732

🇲🇩 Кишиневские силовики потребовали выдать им списки избирателей Гагаузии.

Неясно местонахождение победившей на выборах главы автономии Евгении Гуцул.

"Это беспрецедентное вмешательство в дела автономии с момента урегулирования конфликта в 90-х годах", — сообщает Sputnik Молдова.

▪Работники ЦИК Гагаузии возмущены тем, что вместо официальной процедуры изъятия документов Кишинёв направил к ним вооруженный спецназ в масках.

▪По словам главы пресс-службы НАЦ Анжелы Старински силовики действуют в рамках уголовного дела "о подкупе избирателей".

▪Парламент Гагаузии проведёт экстренное заседание сегодня вечером — депутаты НСГ.

733

❗️Я тайно добивался вступления Украины и Белоруссии в ЕС и НАТО. Когда я был президентом, я стремился к тому, чтобы Украина и Белоруссия вместе вступили в НАТО и Европейский Союз. Я просто делал это тайком. Я хотел сделать это во время своего второго срока, а его у меня не было, так что всё развалилось.

Экс-президент Польши Лех Валенса

734

Мария Захарова
Руководитель Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов, отвечая на вопрос, сможет ли Киев достать Владимира Соловьева или Александра Дугина: "Мы достали уже многих, в том числе публичных и медийных личностей".

Террористы. Те, кто оправдывает киевский режим и его спонсирует, пособники террористов.

В ООН опять не заметят?

735

736

737

738

739

740

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 165