МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 163

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 163

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

🔴 Террористка спряталась от осколков за Владленом Татарским

Об этом КП рассказала Елена Тельных, которая находилась в двух метрах от Татарского во время взрыва и видела роковой момент в объектив своего фотоаппарата. Сейчас пострадавшая находится в больнице, ей предстоит операция.

📝 «Я приехала познакомиться с Татарским в рамках помощи бойцам от нашей организации. А так как я фотографирую, то заняла самое близкое место к Владлену. Потом появилась эта «Настя-Дарья», подарила военкору бюст. Я хватаю её за куртку, прошу и с Татарским, и с подарком сфотографироваться. А она мне: "Ой, я такая скромная, вся я стесняюсь…". Он статуэтку долго крутил, а я фотографировала», — рассказала Елена.

💥 По её словам, возможно, сообщник выбрал момент, когда Татарский закрыл надёжно своим телом Трепову от осколков. И в тот момент злоумышленник нажал на пульт.

📝 «У меня перед глазами фотоаппарат, что и спасло мне зрение. Вдруг я вижу белую вспышку. Дальше я сквозь контузию слышу чей-то голос: "Всё-таки это бомба"», — рассказала Елена Тельных.

842

843

В Санкт-Петербурге погибла актриса дубляжа Елена Шульман, сообщил РИА Новости генеральный директор студии "Нева-фильм" Олег Березин.
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e7/04/09/1864064672_0:181:682:565_600x0_80_0_0_1f38d39095ecd1d20d5cfb1b14e50344.png.webp
«
"Попала под троллейбус", — сказал Березин.
По информации студии озвучания Red Head Sound, во время инцидента Шульман находилась на остановке.
"Завтра, к слову, 10 апреля, Елена могла бы отпраздновать свой 54-й день рождения", — говорится в сообщении студии в группе "ВКонтакте".
В Red Head Sound назвали ее смерть огромной и невосполнимой потерей для всей индустрии.
Елена Шульман — актриса и режиссер дубляжа. Она озвучила 656 фильмов, сыграла в 56 картинах и выступила режиссером дубляжа в 46 проектах. Ее голосом говорили герои известных картин — Мэри Джейн ("Человек-паук", 2002), Кузя и Баба Капа ("Лунтик"), Рамонда ("Черная Пантера"), Настасья ("Три Богатыря"), Мэри Ватсон ("Шерлок"), Карен Уиллер ("Очень странные дела"), Дори ("В поисках Немо") и многие другие. Артистка работала со студиями "Нева-фильм" и "Ленфильм". Шульман дублировала известных актрис: Марион Котийяр, Сигурни Уивер, Линдси Лохан и Дрю Бэрримор.

844

845

846

https://sun7-21.userapi.com/impg/8_vBANDkj2HR70qgl078FM0_tQxrR4mZBFokpg/XH7MRDEpinI.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=e9befc5373e325808d16b69dc5c285a7&type=album

847

848

849

850

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 163