МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 163

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 163

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

❗️Задержанные признались, что передали представителям украинских спецслужб чертежи. За это супружеская пара получила около 100 тысяч рублей.

UPD Есть информация, что деньги они потратили на отдых в Сочи и проектор. Им грозит лишение свободы от 12 до 20 лет.

582

583

🕗 Главные события на 08:00:

◼️США обеспокоены военной политикой Китая, которая напоминает ядерную триаду западных стран

◼️Австралия запретила госорганам и военным использовать TikTok

◼️Украинские силовики заставляли военнопленных подписывать фейковые протоколы

◼️Киев просит у Запада $37 млрд для «гуманитарного разминирования»

584

🇺🇸🇺🇦🇷🇺 Вашингтон не может позволить себе вести прокси-войну с Россией, это дорого обходится США, заявила в эфире CBS представитель от Республиканской партии в Конгрессе Марджори Грин.

📝 «США должны прекратить финансирование украинского конфликта. Вдобавок Украина не является ни членом НАТО, ни американским штатом», - отметила Грин.

✔️Сегодня после таких слов в США можно и срок получить, за компанию с Трампом😄

585

🇨🇳 🇺🇸 Китай теперь постоянно содержит в море по крайней мере одну подводную лодку, способной нести ядерное оружие, - считают военные США.

🔹Пентагон открыл прессе доступ к отчету о военной политике Китая. Теперь она напоминает традиционную ядерную триаду западных стран. Триада ядерных ракет наземного, воздушного и морского базирования служит сдерживающим фактором, гарантируя, что любое ядерное нападение столкнется с ответным ударом.

✅Аналитики считают, что Пекин, вероятно, внес много других структурных изменений в свой флот, о которых США и их союзники не знают.

586

🇹🇷 В Турции пострадавшие от землетрясения требуют запретить властями использовать асбест при строительстве зданий. Силовики распыляют протестующим в лицо газ и арестовывают их.

✅Асбест опасен и запрещен во многих странах, но ряд развивающихся стран по-прежнему использует его из-за его дешевизны.

587

🕕 Главные события на 06:00:

◼️В Германии требуют дать Бундестагу право наложить вето на поставки немецкого оружия в воюющие страны

◼️Украинцев призвали не допустить использования снарядов с обеднённым ураном на своей территории

◼️Билл Клинтон сожалеет, что сыграл роль в ядерном разоружении Украины в 1994 году

◼️Президент Мексики просит у Китая помощи в сдерживании производства фентанила

588

🇷🇸🇺🇦 Украинцы не должны допустить использования снарядов с обеднённым ураном на своей территории, заявила министр здравоохранения Сербии Даница Груичич.

📝«Я просто хочу сказать украинцам, обыкновенным людям: не позвольте, чтобы этот яд приехал в вашу страну. Это ужасно рискованно, это ядерная война. Я думаю, ни одно правительство, которое следит за здоровьем населения, не должно позволить пользоваться такими снарядами», - сказала министр. Она напомнила, что полураспад обедненного урана U-238 занимает более 4,5 млрд лет.

✔️Но ее озабоченность напрасна: Запад и Киев уже приняли решение применять эти снаряды, а украинцы неспособны сопротивляться, их превратили в стадо и они могут только идти покорно на убой.

589

🇺🇸 Билл Клинтон сожалеет, что сыграл роль в ядерном разоружении Украины в 1994 году.

📝 «Я чувствую вину, потому что я заставил их согласиться отказаться от своего ядерного оружия. И никто не думает, что Россия провернула бы этот трюк, если бы у Украины все еще было свое оружие», – сказал он.

📝«Я думаю, что то, что сделал Путин, было очень неправильным, и я считаю, что Европа и Соединенные Штаты должны продолжать поддерживать Украину», – добавил Клинтон.

⭐️А вот о бомбардировках Югославии он, конечно же, не сожалеет. Также его жена Хилари не сожалеет об уничтоженной Ливии🧐

590

🇲🇽 🇨🇳 Президент Мексики просит у Китая помощи в сдерживании производства фентанила.

✅В опубликованном письме Андрес Мануэль Лопес Обрадор пожаловался на призывы в США признать мексиканские банды наркоторговцев террористическими организациями.

📝 «Они несправедливо обвиняют нас в проблемах, которые в значительной степени связаны с их потерей ценностей и кризисом их благосостояния. Эти позиции являются неуважением и угрозой нашему суверенитету, и основаны на абсурдной, манипулятивной, пропагандистской позиции», - написал президент Мексики.

✔️В конце письма он попросил китайского коллегу помочь остановить экспорт прекурсоров фентанила из Китая.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 163