МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 163

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 163

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

442

Дарья Трепова была завербована «украинскими журналистами» — СМИ

В Санкт-Петербург из Москвы девушка приехала в конце марта и сняла квартиру неподалеку от кафе, где произошел взрыв. Незадолго до трагедии Дарья рассказывала друзьям, что нашла работу якобы на неких украинских журналистов, что ей поступают задания, за которые она получает денежные переводы.

Как рассказывают в окружении Треповой, задания в основном были связаны с передачей посылок из рук в руки. В том числе ей велели передать коробку со скульптурой Владлену Татарскому на его лекции 2 апреля.

@smotri_z

443

⚡️⚡️⚡️⚡️Подозреваемую в убийстве Татарского Дарью Трепову задержали в Петербурге.

СК РФ

444

445

Платон Беседин
Пригожин говорит: «Я бы не стал обвинять киевский режим в этих действиях. Я думаю, что действует группа радикалов, которая вряд ли имеет отношение к правительству».

Так а тусовка Зеленского – это разве не группа радикалов? Именно она, передислоцировавшая из ночных клубов транзитом через Офис Президента в предбанник ада.

И когда Трепова раз за разом повторяет «меня подставили, меня подставили», посмеиваясь, то нужно смотреть на неё и думать: так будет с каждым, кто верит в добрых и щирых украинских мракобесов, обещающих налить всем по бокалу «Черниговского» и «Оболони», но на деле проливающих только кровь.

Суть киевского режима, его modus operandi, когда-то лучше всего сформулировал глава Днепропетровска Борис Филатов: «Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки – вешать будем потом».

Иначе действовать они не будут. Не приучены. Не умеют. И не желают. У чертей всегда только одна цель.

446

Генсек НАТО подтвердил, что Финляндия вступит в альянс уже завтра

447

⚡️В Белоруссии по поручению Лукашенко начата проверка боеготовности вооруженных сил.

Минобороны страны сообщает, что запланировано передвижение военной техники, возможны ограничения для гражданского транспорта.

448

449

450

⚡️Песков об убийстве Владлена Татарского в Петербурге:

Это теракт, идет активная фаза следствия, видим энергичные шаги по задержанию подозреваемых, президент вчера был незамедлительно проинформирован.

Киевский режим поддерживает террористические действия и, возможно, стоит за убийством Владлена Татарского, как и многих других людей с 2014 года - именно поэтому проводится спецоперация, заявил Песков

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 163