НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 163
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40202-04-2023 20:53:26
Московский комсомолец: главное сегодня
"Было под 100 человек. Одна за столиком сидела некая Настя, говорит. я художница, хотела делать героику СВО, но это непросто. Поэтому я сделала ваш бюст пока только. Он в гардеробе. Идет туда, берет большую коробку, отдает ему, там что-то позолоченное. Он шутит - мол, надеюсь вы не сделали меня толстым. Говорит спасибо, ставит рядом. Она садится на свое место, проходит минуты три. Взрыв, хлопок, пламя, все бегут. "Настя", казалось, не ушла заранее" - очевидец взрыва в кафе описал, как все было.
Поделиться40702-04-2023 21:01:43
МВД РФ уточнило, что при взрыве в кафе в Петербурге пострадали 16 человек, их осматривают медики
Поделиться40802-04-2023 21:02:16
Сторонники раскольнической Православной церкви Украины захватили кафедральный собор в городе Хмельницком. Как сообщило агентство УНН, комиссия, которая провела голосование за перевод храма под юрисдикцию ПЦУ, уже описывает его имущество.
По информации издания "Общественное", ключи от собора переданы комиссии.
Поделиться40902-04-2023 21:03:25
Семеро человек пострадали в результате миномётного обстрела села Николаево-Дарьино Курской области со стороны ВСУ. Среди раненых: трое детей и девушка-подросток — в момент обстрела они убирались на кладбище.
Сейчас их доставили в больницу с осколочными ранениями. В селе разрушены несколько заборов и окна четырёх частных домов.
Поделиться41002-04-2023 21:05:34
Заявления Владимира Путина по случаю дня единения народов РФ и Белоруссии:
— Благодаря общим усилиям Союзное государство — локомотив интеграции на евразийском пространстве;
— Важно, что в нынешних непростых условиях мы укрепляем оборонный потенциал Союзного государства, координируем действия на международной арене;
— Уверен, что продолжим работу по наращиванию союзнических связей между РФ и Белоруссией, вместе преодолеем все трудности и преграды.