МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 163

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 163

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

402

Московский комсомолец: главное сегодня
"Было под 100 человек. Одна за столиком сидела некая Настя, говорит. я художница, хотела делать героику СВО, но это непросто. Поэтому я сделала ваш бюст пока только. Он в гардеробе. Идет туда, берет большую коробку, отдает ему, там что-то позолоченное. Он шутит - мол, надеюсь вы не сделали меня толстым. Говорит спасибо, ставит рядом. Она садится на свое место, проходит минуты три. Взрыв, хлопок, пламя, все бегут. "Настя", казалось, не ушла заранее" - очевидец взрыва в кафе описал, как все было.

403

404

405

406

407

МВД РФ уточнило, что при взрыве в кафе в Петербурге пострадали 16 человек, их осматривают медики

408

Сторонники раскольнической Православной церкви Украины захватили кафедральный собор в городе Хмельницком. Как сообщило агентство УНН, комиссия, которая провела голосование за перевод храма под юрисдикцию ПЦУ, уже описывает его имущество.

По информации издания "Общественное", ключи от собора переданы комиссии.

409

Семеро человек пострадали в результате миномётного обстрела села Николаево-Дарьино Курской области со стороны ВСУ. Среди раненых: трое детей и девушка-подросток — в момент обстрела они убирались на кладбище.

Сейчас их доставили в больницу с осколочными ранениями. В селе разрушены несколько заборов и окна четырёх частных домов.

410

Заявления Владимира Путина по случаю дня единения народов РФ и Белоруссии:

— Благодаря общим усилиям Союзное государство — локомотив интеграции на евразийском пространстве;

— Важно, что в нынешних непростых условиях мы укрепляем оборонный потенциал Союзного государства, координируем действия на международной арене;

— Уверен, что продолжим работу по наращиванию союзнических связей между РФ и Белоруссией, вместе преодолеем все трудности и преграды.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 163