МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 163

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 163

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

292

293

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба назвал плохой шуткой председательство России в Совбезе ООН

Россия будет председательствовать в Совете Безопасности ООН с 1 апреля.

В качестве председателя СБ ООН Россия будет определять, какие вопросы нужно вынести на повестку дня. В последний раз Россия председательствовала в Совбезе в феврале 2022 года.

294

❗️🪖🪖 «Украинская армия никуда не бежит!» - Евгений Пригожин опроверг слухи о бегстве ВСУ из Артёмовска (Бахмут)

📝По словам основателя ЧВК «Вагнер», украинская армия ведет кровопролитные бои и защищает Артёмовск ценой очень серьезных потерь.

📝«Мы продвигаемся, берем каждое здание, каждый подъезд, каждый гараж между зданиями. В Бахмуте порядка 800 зданий, если мы будем рассказывать про каждый подъезд, вы устанете нас слушать»

👔Пригожин также обратился к союзным подразделениям с просьбой обеспечить группе «Вагнера» фланги.

295

🇪🇸 Премьер Испании на встрече с лидером Китая призвал его поговорить с Зеленским (с)

Европейские марионетки США стараются, как могут 😂

В ближайшее время увидим ещё пару таких призывов, от Макрона и Урсулы фон дер Ляйен.

296

⚡ "Называйте меня "путинистом", если хотите, но мы, Уганда, пошлём солдат защищать Москву, если ей когда-нибудь будут угрожать империалисты!" — сын президента Уганды Мухузи Кайнеругаба

297

⚡Ни мирный план Си по Украине, ни предложение Лукашенко насчет перемирия сейчас невозможно реализовать, заявили в Кремле.

По словам пресс-секретаря Президента России Дмитрия Пескова, китайские и белорусские предложения нереализуемы в настоящий момент в связи с нежеланием, точнее - невозможностью украинской стороны ослушаться своих кураторов, своих командиров.

298

Голос Мордора

Наверное, я очень наивный человек. Я ведь всегда думал, что душа США — это Марк Твен, О'Генри, Сэллинджер и Уоррен. Мне казалось, что душа Америки скрыта в той самой blue note, которая пьянит и кружит голову, что эта душа находится в голове грифа Fender Stratocaster и лаке, которым покрывают деку Gibson Les Paul. Я слышал душу Америки в голосе Эллы Фицджеральд, трубе Армстронга, кларнете Бенни Гудмана. Душа Америки настоящим торнадо вырывалась ревущим фуззом гитары Джими Хендрикса и хуковыми риффами ZZ Top.
Душа Америки была для меня в изобретениях Томаса Алвы Эдисона и Николы Теслы. Она клубилась пылью из под колёс старенького легендарного фордовского пикапа где-то в глубинке Айдахо. Душа Америки смотрела на меня с экрана глазами Марлона Брандо и Грегори Пека.

И это была настоящая душа. Которую растоптали и унизили. Та душа, которой теперь стыдятся. Та душа, которая скоро будет уничтожена.

Новая душа будет такой, как сказал Байден. С отрезаннным, или пришитым х..м и ежедневным приёмом огромных доз гормонов. С постоянным запахом мочи и болями. С изломанной психикой и регулярными истериками. С адом внутри.

Новая душа Америки сама станет Адом.

299

Командование ВСУ запретило боевикам украинской десантно-штурмовой бригады покупать в магазинах или на рынках, либо принимать в дар продукты питания от местных жителей города Краматорска, так как опасается, что военных отравят.

В Сети появилось фото листовки, которую напечатали для нацистов 13-ого отдельного десантно-штурмового батальона 95-ой отдельной бригады, которые в данный момент находятся в городе Краматорск Донецкой области.

Сразу видно, любит их народ.

https://sun7-14.userapi.com/impg/e0wBpVmBdRPmp2KixIu9BtAoEkRZGBjjpJ9qlg/FN_kVoIGBJY.jpg?size=591x859&quality=96&sign=e022d4f384867cdfe6fecd9df1ec08e0&type=album

300

❗️Главное из новой концепции внешней политики:

📌Россия не считает себя врагом Запада и не изолируется от него, не имеет враждебных намерений.

📌Россия рассчитывает на осознание Западом бесперспективности конфронтации и на возврат к равноправному взаимодействию.

📌Москва рассматривает курс США как главный источник рисков для своей безопасности и международного мира.

📌Приоритетное внимание будет уделяться устранению рудиментов доминирования США в мире.

📌Москва стремится к обеспечению безопасности в равной мере для всех стран на основе принципа взаимности.

📌Особо важное значение имеет всеобъемлющее углубление связей и координации с Китаем и Индией.

📌Главная цель в Ближнем зарубежье – превращение региона в зону мира, добрососедства и процветания.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 163