МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 163

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 163

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

112

113

❗️Минобороны РФ заявило о том, что нашим расчётам ПВО удалось сбить американский снаряд GLSDB

GLSDB - версия для наземного запуска авиационной бомбы GBU-39/B (SDB) из установки HIMARS. Как и любая бомба, GLSDB является крайне тяжёлой целью для перехвата, если вообще возможной. Успех наших воинов ПВО говорит о постоянном росте их навыков. Также, можно говорить о том, что техника ПВО модернизируются для выявления подобных целей.

114

❗️Вопрос о начале переговоров о приеме Молдавии и Украины в Евросоюз будет рассмотрен на саммите сообщества, который пройдет в декабре, заявил на пресс-конференции в Кишиневе глава Европейского совета Шарль Мишель.

Всем известные бесконечные переговоры о вступлении, которые можно тянуть десятилетиями, дабы успокоить главных попрошаек мира. Хотя бы на 5 минут.

115

Трамп - о размещении тактического ядерного оружия в Белоруссии: Поехали! Как я и предсказывал, теперь мы играем с «опасными шутками». Эту ситуацию вызвали мы – вот что происходит, когда вашим правительством управляют некомпетентные люди. Все, что я могу сказать вам прямо сейчас: молитесь!

116

117

❗️Госсекретарь США Блинкен назвал предложения о немедленном прекращении огня на Украине возможной "циничной ловушкой", которая заморозит конфликт

118

119

«Сафари не удалось». Иностранные наемники уезжают с Украины

По данным «Иди и смотри», число иностранных наемников в рядах ВСУ существенно уменьшилось за последние месяцы.

«Иностранцы бегут из ВСУ. Опыт под Бахмутом (Артемовском — ред.) не очень, видимо, понравился. Сафари не удалось», — рассказал источник канала.

По его словам, немало откровенных случаев дезертирства среди иностранцев. Основные причины — высокие потери среди личного состава, проблемы со снабжением и коррупция.

Так, в «Интернациональном легионе» на данный момент служат не более тысячи наемников. Впрочем, численность легиона уменьшается по естественным причинам. Ведь сейчас он переброшен под Артемовск.

@smotri_z

120

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 163