МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 162

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 162

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

842

843

❗️Власти Курской области опровергли информацию, которая начала распространятся по соцсетям, о якобы взрыве в областном центре.

Происшествия в воздухе и на земле не зафиксированы, сообщили в региональном правительстве.

Раннее в соцсетях расходилась информация о якобы "взрыве в районе аэропорта".

844

‼️‼️‼️Дмитрий Медведев про отношения с Западом:

▪️Как по мне, так я бы их [западных лидеров] физиономии вообще никогда не видел. Говорю абсолютно искренне. Мне они неприятны;

▪️Рано или поздно ситуация стабилизируется и общение восстановится, но искренне надеюсь, что к тому времени значительная часть этих персонажей уйдёт на пенсию, а часть – в лучший мир

▪️В определённых ситуациях договариваться бессмысленно. Нужно игнорировать, а в некоторых случаях принимать решения типа того, что было принято 24 февраля прошлого года;

▪️Наши добрые инициативы, пожелания слышат только тогда, когда это сопровождается наличием приличного арсенала вооружения;

▪️Россия всю постсоветскую эпоху пыталась достучаться до НАТО и Евросоюза, но оппоненты сначала перестали ее слышать, а потом обнулили все договоренности.

845

Российский летчик, который сбил американский разведывательный беспилотник струёй керосина, получил в награду от военкоров и неравнодушных граждан 1,2 млн. руб. Таким образом пилота решили отблагодарить за подвиг сограждане.

846

847

848

849

‼️‼️‼️Ракета "Союз-2.1а" стартовала с космодрома Плесецк со спутником для Минобороны РФ.

военное ведомство

850

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 162