МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 162

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 162

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

772

773

РаZVожаев
Ранним утром наш флот отбил атаку надводных беспилотников.

В общей сложности к этому часу уничтожено три объекта. Они пытались проникнуть в бухту, наши моряки по ним вели огонь из стрелкового оружия. Также отработало ПВО по воздушной цели.

Военные корабли не пострадали.

От взрывов уничтоженных вражеских морских беспилотников в зданиях на Ленина 2, в доме Москвы повыбивало стекла. Люди не пострадали.

Наши военные уверенно и спокойно отразили атаку вражеских беспилотников на Севастополь. Продолжается контроль обстановки. Все оперативные службы наготове.

Доверяйте только официальной информации.

774

775

776

777

778

❗️⏺⏺ Украине будет чрезвычайно сложно вытеснить все российские войска со своей территории в 2023 году

Об этом заявил глава комитета начальников штабов Пентагона Марк Милли, сообщает Politico.

📝«Это будет очень трудная задача. Это не невозможно, но крайне сложно. И в мире вероятностей я не думаю, что это вероятно. Это может произойти, но я не думаю, что это произойдет», — сказал Милли.

✔️Кстати, именно Марку Милли принадлежит теория о «взятии Киева за три дня», которую укропропаганда теперь приписывает МО РФ.
С тех пор качество его аналитики не выросло. Пациент стабилен.

779

780

🇱🇹 Сейм Литвы запретит россиянам и белорусам получать гражданство и покупать недвижимость.

⚫️Законопроект принят в первом чтении, и если его окончательно одобрят прекратится прием заявлений на визы от граждан РФ и Беларуси в визовых службах Литвы за рубежом, россияне и белорусы не смогут подать заявление на ВНЖ и в самой Литве.

✔️Также Литва собирается запретить российским физлицам и юрлицам приобретать недвижимость в стране.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 162