МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 162

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 162

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Производство боеприпасов для Украины и их поставки задерживаются из-за нехватки взрывчатых веществ в Евросоюзе — The Financial Times.

@radiomirby

602

Канал CNN назвал Путина «дерзким» после его визита в Мариуполь.

Не-не, дерзкий - это Зеленский. Заскочил, селфи, выскочил. А Путин - эффективный. Приехал, посмотрел своими глазами на стройку, пообщался с людьми и спокойно уехал. Кстати, в понедельник была в Мариуполе, объездили его вдоль и поперёк. Никакой подготовки к визиту президента я не заметила. Все ещё много разбитых домов. Стройка идёт своим чередом, не все довольны тем, что живут на стройке, но это лучше, чем в Донецке, где жить опасно. Да, ещё, больше не пахнет трупами. Пахнет морем. В городе гуляет свежий ветер.

@Marinaslovo

603

Андрей Медведев
Владимир Путин приехал в Мариуполь.
Башар Асад приехал в ОАЭ. Да-да, Сирия страна изгой, мы в курсе.
Товарищ Си едет в Москву

Как интересно и стремительно меняется все в мире.
Для нас важнее всего, что Путин в Новороссии это ясный сигнал - переговоров о принадлежности Новороссии не будет. И вопрос закрыт.

604

605

606

РИА Новости. Поездка президента России Владимира Путина на командный пункт специальной военной операции в Ростове-на-Дону заранее не готовилась, чтобы проверить работу пункта в обычном режиме, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
"Что касается поездки на командный пункт в Ростове-на-Дону, она не была запланирована, никак не готовилась. Основная цель - посмотреть на работу командного пункта в обычном режиме", - сказал представитель Кремля.

607

Экс-глава ЕК Юнкер сожалеет, что Украину обнадеживают членством в Евросоюзе
Бывший глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Украину не скоро примут в ЕС. Об этом он сообщил в подкасте газеты Luxemburger Post, который цитирует Deutsche Welle.

«Я полагаю, что по определенным причинам Украина нуждается в перспективе вступления в ЕС, но я весьма раздосадован неосторожностью многих политиков, в том числе западных, которые обещают Украине скорое присоединение к Евросоюзу. Я такого варианта не вижу», — сказал он.

Юнкер отметил, что Украина сможет вступить в Евросоюз только после завершения конфликта и претворения в жизнь всех необходимых реформ, что произойдет не скоро.

«В то же время я считаю весьма вероятным, что в долгосрочной перспективе Украина после нынешних событий войдет в Евросоюз», — пояснил политик.

Бывший глава ЕК заявил, что выступает за контакты с Россией и Китаем и призвал подавать сигналы о готовности к переговорам. Но при этом президент РФ Владимир Путин якобы «никоим образом не проявляет воли» к «серьезным переговорам о мире».

Москва не раз указывала, что готова к переговорам, но киевский режим на законодательном уровне ввел запрет на них. При этом в Кремле подчеркивали, что мирное соглашение должно учитывать вхождение новых регионов в состав России.

Напомним, в 2016 году Юнкер заявлял, что в ближайшие 20–25 лет Украина не сможет стать членом Евросоюза и блока НАТО.

608

Заявления Дмитрия Пескова:

🔹Поездка Путина в Мариуполь не была спланирована, как и перемещения по городу;

🔹Любые решения МУС юридически ничтожны, Россия их не признает;

🔹Кортежа фактически не было, президент за рулем авто соблюдал все правила дорожного движения;

🔹Поход Путина в гости к жителям Мариуполя не готовился заранее, это было спонтанно;

🔹СК РФ тщательно фиксирует все преступления Киева, эти материалы в дальнейшем смогут лечь в основу трибунала;

🔹Путин и Герасимов в штабе специальной военной операции достаточно долго обсуждали ситуацию СВО.

609

❗️В Пентагоне заявили о формировании нового пакета военной помощи для киевского режима, "который будет иметь жизненно важное значение для успеха Украины в ближайшие недели и месяцы". Заявление озвучил координатор Совета национальной безопасности США Джон Кирби.

@epoddubny

610

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 162