МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 162

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 162

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Украинский ТГ-канал Резидент пишет о сокращении финансовой помощи бюджету киевского режима:

"Наш источник в ОП рассказал, что
Запад продолжает сокращать финансовую помощь Украине. Это вынуждает Офис Президента урезать выплаты даже силовикам, что негативно воспринимается в обществе. Нам обещали 5-7 миллиардов долларов в месяц, а по-факту мы получаем всего 4 миллиарда, из которых должны выплачивать долги."

562

💥 Херш заявил, что не раскрывает все данные о «Северных потоках»

Американский журналист, лауреат Пулитцеровской премии Сеймур Херш подчеркнул, что знает больше подробностей о подрыве газопроводов «Северный поток – 1» и «Северный поток – 2».

📝 «Я знаю, что написал правду. И это правильно! Я знаю подробности встреч, которые описывал. Подробности того, что произошло в Норвегии. Я работаю в спецслужбах уже 50 лет», — подчеркнул Сеймур Херш.

🔹 Он заявил, что имеет больше информации о подрывах «Северных потоков», но не может поделиться подробностями.

563

Путин прибыл в Севастополь в день годовщины воссоединения Крыма и России

564

Украинский ТГ-канал Легитимный рассуждает о медийных победах украинского ПВО на фоне вчерашнего удара ВС РФ по инфраструктуре ВСУ:

"Наш источник сообщает, что после каждого ракетного/БПЛА удара россиян по Украине, мы становимся свидетелями всего 5-10% попаданий, которые осмеливаются ещё выкладывать в сеть. Всё остальное остаётся за кадром.
Офисные и СБУ не просто так запрещают всем писать о прилетах и тем более снимать результат.

Банковая специально скрывает реальное положение вещей, чтобы держать именно население в неведении реальной ситуации.
К примеру было 20 вылетов, 16 попаданий и реально 4 сбития, но в сеть попало всего 2 очага попаданий, значит Банковая списывает остальное, как «сбитые» и отчет для общества выглядит так:
20 вылетов, 4 попали в цель, 16 сбили ПВО.
Вот так создается искусственная «иллюзия перемоги», которая на дистанцию выльется огромной проблемой."

Такая же ситуация и с потерями, о которых просто не говорят, замалчивая проблему.

565

Путин подписал закон, предполагающий наказание до 12 лет колонии за незаконный экспорт из России или передачу иностранцам военных товаров, технологий или вооружений.

566

⚡️⚡️⚡️⚡️Трамп заявил, что его задержат во вторник, и призвал к протестам.

РИА Новости

567

Зеленский ввел санкции против сирийского президента Асада сроком на 10 лет.

568

❗️Путин лично приехал в Севастополь за рулем, сообщил губернатор Севастополя Развозжаев

569

В Париже начался марш против поставок оружия Украине и за выход Франции из НАТО, на нем собралось несколько тысяч протестующих, они требуют отставки правительства, сообщает РИА Новости

570

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 162