МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 162

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 162

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

322

323

🕗 Главные события на 12:00:

▪️ЧВК «Вагнер» взяли под контроль завод «Востокмаш»

▪️Зерновая сделка продлена, заявил замглавы МИД РФ Александр Грушко

▪️ВКС России начали бить по позициям ВСУ ракетами «Гром»

▪️В Сербии требуют отставки министра из-за антироссийской позиции

▪️В Одесской области прогремел взрыв

324

325

326

327

🇷🇺 Стивен Сигал заявил, что он на сто процентов русофил и на миллион процентов русский

📝 «Мой отец был русским, и я вырос в русской семье, моя мать также была погружена в русскую культуру. Мой отец был образованным человеком, и мы знали русскую литературу, культуру и традиции, всех великих авторов. Я на сто процентов русофил и на миллион процентов русский», – сказал актер.

💪 Быть русским — это «стоять за правду, бороться за правду», добавил Стивен Сигал.

328

❗️Путин прибыл в Улан-Удэ, где посетит авиационный завод и встретится с главой Бурятии Цыденовым.

❗️Истребители ВКС РФ сбили украинский МиГ-29 — Минобороны России

В Минобороны уточнили, что это произошло в районе Красноармейска ДНР.

329

🇱🇹 Литва признала ЧВК «Вагнер» террористической организацией

Резолюцию одобрили единогласно. Литовские парламентарии призвали все страны ЕС последовать их примеру

330

Брифинг официального представителя Минобороны РФ Игоря Конашенкова:

🔺Потери ВСУ за сутки на Купянском направлении составили до 75 военных;

🔺ВС России за сутки уничтожили на Южнодонецком и Запорожском направлениях до 60 военных ВСУ и гаубицу Д-20;

🔺Средства ПВО РФ за сутки сбили 23 снаряда РСЗО HIMARS, "Смерч" и "Ураган", уничтожили 17 украинских беспилотников;

🔺Более 95 украинских военных и американская артиллерийская система M777 уничтожены на Краснолиманском направлении в течение суток;

🔺ВС РФ за сутки уничтожили до 150 военных ВСУ в районах Зализнянского, Красного и Тоненького в ДНР;

🔺Российские войска уничтожили за сутки на Херсонском направлении свыше 40 военных, 2 самоходные артиллерийские установки "Гвоздика" и самоходную гаубицу "Акация" ВСУ;

🔺Истребительная авиация ВКС России сбила в районе Красноармейска ДНР МиГ-29 Воздушных сил Украины.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 162