Сегодня утром украинские боевики нанесли массированный артиллерийский удар по микрорайону «Сокол» в Новой Каховке, погибла женщина, разрушены дома, магазины и линии электропередачи — администрация города.
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 162
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21212-03-2023 11:46:45
Монахов монастыря Киево-Печерской Лавры выселяют. Киев уже не знает, что ему ещё придумать, чтобы утвердиться в своем сумасшествии.
У меня вопрос - куда их выселяют? Монастырь для монахов - дом. Причем, единственный дом! Они там живут, служат, не сидят на шее у государства. У них нет квартир, дач, маетков за рубежом или особнячков, построенных паствой. И что теперь? Куда им идти? Что делать? Петь украинский гимн? Или стоять на коленях перед властью?
Наверное, кто-то подумает, что это - выход спастись и спасти свой дом. Но это не так! Власти не нужно преклонение. Этой власти - точно! Чем ниже поклон, тем сильнее удар. Не было по-другому. И не будет. Особенно, когда речь идет о православии.
Но вопрос к власти - куда идти монахам, остается.
Я не церковный человек, но считаю происходящее преступлением даже не перед Церковью Православной, а перед человечеством. Это преступление перед Верой и Создателем.
Я не удивлена этому. Они Бога не боятся. У них он свой появился, карманный и такой же безумный как они.
Елена Маркосян
Поделиться21912-03-2023 14:30:53
😄 Украина отказывается брать на себя ответственность за диверсии на газопроводах «Северный поток»
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба назвал публикации в западных СМИ с обвинениями в адрес «проукраинской группировки» в совершении диверсий на газопроводах «Северный поток» и «Северный поток – 2» скоординированной акцией.
Как он сообщил в интервью газете «Бильд ам зонтаг», украинские власти хотят обсудить ситуацию вокруг газопроводов с главой МИД ФРГ Анналеной Бербок и госсекретарем США Энтони Блинкеном.
✅ Как засуетился Кулеба. Между тем западные хозяева Украины уже назначили «стрелочников», и это, как мы видим, киевский режим.