МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 160

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 160

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Главные события к этому часу:

🔺️Путин в Гостином дворе огласит послание Федеральному собранию;

🔺️Число пострадавших из-за двух землетрясений в Турции достигло 294;

🔺️Заседание СБ ООН по "Северным потокам" вновь назначили на 21 февраля;

🔺️Евросоюз продлил действие антироссийских санкций до 24 февраля 2024 года;

🔺️СМИ сообщили о пяти погибших при землетрясении в Сирии;

🔺️Трамп заявил, что в случае переизбрания сразу договорится о встрече с Путиным и Зеленским;

🔺️Украина пока получила меньше половины обещанных странами Запада средств, сообщает издание Financial Times;

🔺️Китай призвал прекратить заявления в духе "сегодня — Украина, завтра — Тайвань";

🔺️Пушков назвал Россию ценным партнером для стран глобального юга.

962

963

964

❗️США не имеют права читать лекции о возможных поставках оружия для Москвы, — МИД Китая

«Именно американская, а не китайская сторона постоянно поставляет на поле боя оружие. Кто призывает к диалогу и миру, а кто раздает ножи и поощряет конфронтацию?

США не имеют права читать лекции Китаю, и мы никогда не допустим, чтобы США диктовали или оказывали давление на китайско-российские отношения», — заявил официальный представитель МИД КНР Ван Вэньбинь.

@RVvoenkor

965

966

Трамп - об окончании конфликта на Украине: Я в ту же ночь, как узнаю о своей победе, позвоню двум людям. Вы их знаете. Путину и Зеленскому. И скажу им: «Нам надо встретиться». Мы встретимся. И я гарантирую, что смогу все урегулировать. Я знаю что именно сказать. Я скажу этому одно, другому второе. И скажу: «Вам лучше договориться». Мы заключим соглашение в течение 24 часов.

967

968

969

Киев получил €31 млрд в рамках финансовой помощи вместо обещанных €64 млрд, сообщает британская газета Financial Times со ссылкой на аналитический отчет Кильского института мировой экономики. Страны ЕС и Европейский инвестиционный банк обещал Украине €30 млрд, но пока получили только €12,5 млрд. Еще €12 млрд должны поступить от США.

"Они нестабильны, запаздывают", — заявил советник Владимира Зеленского Тимофей Милованов. Он подтвердил существующие проблемы с выплатами от Запада.

970

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 160