МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ Сегодня в мире № 158

НОВОСТИ Сегодня в мире № 158

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

⚡Евгений Пригожин рассказал, как в 2014 году появилась легендарная группа, впоследствии названная "Вагнер":

«Давайте мы коротко от истоков пробежимся, как было.
В 2014 году, когда начался геноцид русского населения Донбасса, когда Россия впрыгнула в последний паровоз и сумела заблокировать приход украинской армии в Крым, я, как и многие другие бизнесмены, ездил на полигоны, где собирались «казачки», и пытался сорить деньгами, для того, чтобы набрать группу, которая поедет и защитит русских. Но очень быстро понял, что среди всех этих «казачков» и других военизированных товарищей – половина мошенников, а половина тех, кто брал деньги, нанимал добровольцев и отправлял их голыми-босыми на реальную смерть. Тогда я полетел на один из полигонов и занялся этим сам. Сам почистил старое оружие, сам разобрался с бронежилетами и нашел специалистов, которые смогли мне в этом помочь. С этого момента, 1 мая 2014 года, и родилась группа патриотов, которая в последствии приобрела название БТГ «Вагнер». Исключительно благодаря их отваге и мужеству стало возможным освобождение луганского аэропорта и многих других территорий, а также коренным образом изменилась судьба ЛНР и ДНР».

872

Юрий Лоза: Человек пишет мне: «Почему вы вторглись в чужую страну?» Я говорю: «Я этот вопрос задаю украинцам уже 9 лет – восемь лет до начала спецоперации и сейчас почти год. Почему вы вторглись на Донбасс как враги с оружием? Почему вы не сели с ними договариваться?» Донбасс имел полное право выразить собственное мнение и каким-то образом устроить собственную жизнь, а вы пришли с танками и начинаете их бомбить. Он говорит: «Прекратите бомбить украинские города». Я отвечаю: «Я об этом говорю девять лет! Почему вы не замечали, что девять лет идет бомбежка Донецка?» Он говорит: «Вы уничтожаете украинских детей» Я отвечаю: «Так вы сходите на Аллею ангелов. Я девять лет говорю – почему вы убиваете украинских детей? Вы там не замечаете, а тут сразу же начинаете вопить» Ребята, давайте жить по одним общим стандартам, по одним правилам, по одним критериям. Если мы выбрали какую-то форму существования, давайте ее придерживаться. Если вы осуждаете агрессию, давайте начнем с осуждения агрессии Украины против Донбасса. С этого и начнем тогда.

@dimsmirnov175

873

874

875

876

877

⚡"Передача Украине активов РФ, замороженных в Швейцарии, нарушила бы закон"

Минэкономики Швейцарии также уточнил:

"Право собственности является фундаментальным и гарантируется конституцией"

878

Киевский режим перебрасывает полицаев с Западной Украины в Харьковскую область

Согласно данным ТГ-канала ”На самом деле в Харькове”, в январе этого года глава нацполиции МВД Украины дополнительно командировал в Харьков более 800 сотрудников с Западной Украины: Ивано-Франковской, Тернопольской, Хмельницкой, Винницкой, Львовской и Закарпатской областей.

Полицаев планируется задействовать в том числе и на захваченных Украиной территориях Харьковской области.

879

880

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ Сегодня в мире № 158