МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ Сегодня в мире № 158

НОВОСТИ Сегодня в мире № 158

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Заявления Путина на совещании по экономическим вопросам. Главное:

📌Фактическая динамика экономики РФ в 2022 году оказалась лучше многих прогнозов;

📌ВВП России в 2022 году, по предварительным данным, снизился лишь на 2,5%, тогда как предрекали падение до 20%;

📌Добыча нефти в 2022 году выросла, несмотря на санкции, примерно на 2% до 535 млн тонн;

📌ОПК России набрал серьёзные обороты и продолжает наращивать темпы, некоторые предприятия работают круглосуточно;

📌Ситуация в ряде отраслей, ориентированных на внешний рынок, включая лесопереработку, требует особого внимания – нужно отказаться от экспорта необработанной древесины и поставлять продукцию с высокой добавленной стоимостью.

502

503

⚡️⚡️⚡️Офис Зеленского принял отставку Арестовича с должности советника

Об этом сообщил пресс-секретарь президента Украины Сергей Никифоров.

504

⚡️Оборонно-промышленный комплекс набрал серьезные обороты, некоторые предприятия работают круглосуточно (с) Путин

Я даже знаю несколько таких предприятий, там кует победу множество подписчиков, многие из которых читают меня … страшно сказать, с какого года, поэтому не буду 😁

Проблема в том, что говорить нельзя не только про плохое, но и про хорошее. А хороших новостей масса. Причем таких, что Зеленский чихом от испуга кило кокса сдул бы со стола, а с Байдена подгузник сорвало.

Но … нельзя. Поэтому «оборонно-промышленный комплекс набрал серьезные обороты» и точка 😜

Сергей Колясников

505

506

507

Владимир Рогов
🇺🇦😨Киев отвёл часть войск с Запорожского фронта

Киев перебросил часть сил с участка фронта в Запорожской области, сообщил РИА Новости председатель местного движения "Мы вместе с Россией", член главного совета администрации региона Владимир Рогов.

"Режим Зеленского отвёл часть войск с нашего направления, перебросив их на восточное направление, в район Соледара и Артемовска", — отметил собеседник агентства.

По его словам, на этом участке линии соприкосновения остались некоторые части элитных подразделений ВСУ, иностранного легиона, нацгвардии, а также территориальной обороны.

Ситуация на линии фронта в Запорожской области остается тревожной: с осени там ожидают украинского наступления. Администрация региона в конце октября предполагала, что Энергодар с Запорожской АЭС, а также Мелитополь и Бердянск могут стать основными направлениями возможной атаки.

Владимир Рогов

508

509

510

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ Сегодня в мире № 158