МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ Сегодня в мире № 157

НОВОСТИ Сегодня в мире № 157

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

"Вагнеровцы" продолжает вести бои за город Соледар, параллельно эвакуируя гражданское население из зоны боевых действий в Луганскую область.

Из-за интенсивных боестолкновений растет угроза для мирных жителей, поэтому при первой возможности "музыканты" эвакуируют их в тыл.

"Зашли в Соледар. Люди в подвалах сидели. Собрали, сейчас будем доставлять сотрудника МЧС. Они рады, что их освободили. Украинские подразделения не давали выйти".

Местные жители, большинство из которых пожилые люди, благодарны бойцам "Оркестра" за оказание помощи и эвакуацию из зоны боевых действий.

@orchestra_w

872

873

😄 Российская певица Лолита записала видеообращение к Зеленскому

📝 «Люди, ну не занимайтесь фигней. Ну чего вы добились? Просто лишили меня эрекции, хотя я спать собиралась», — заявила Лолита Милявская в ответ на санкции Зеленского.

📝 Певицу позабавило, что на Украине ей запретили присутствовать на военных судах, и просят вернуть государственные награды.

✅ Милявская также заявила, что никогда не являлась гражданкой Украины.

874

875

876

877

878

⚡Ядерное оружие не будет размещено на территории Финляндии после вступления в НАТО — глава МИД страны Пекка Хаависто

Кроме того, министр иностранных дел сообщил, что Финляндия не выдвигала предварительных условий при подаче заявки на членство в НАТО, поскольку не хотела сужать сферу своей деятельности.

879

880

Репортёр ВГТРК Александр Сладков @Sladkov_plus

МИНУВШЕЕ ПЕРЕМИРИЕ — ЭТО ЗНАК. НА МОЙ ВЗГЛЯД, ДЛЯ КИЕВА ВЕСЬМА НЕХОРОШИЙ.

Перемирие никого не обрадовало. Ни наших солдат на передовой, ни мирных жителей, по-прежнему находящихся под обстрелом.

Но оно должно было быть объявлено. Я так понимаю, Москва купирует возможные маневры Запада в управлении Украиной. Ведь Запад тоже выступил против перемирия!!!

Украине запретили:
а) участвовать в любых отношениях с Россией;
б) прекращать войну с Россией даже на один день. Хотя некоторый вариант отношений Москвы и Киева всё равно есть. Как же мы тогда пленных меняем, на флюидах, что ли, без переговоров?

А что означают гипотетически переговоры или система связи по линии Москва — Киев? Часто их пытаются представить как нашу капитуляцию. Это отчего же? На мой взгляд, это попытка частично перехватить влияние Запада на Украину. Если Вашингтону невыгоден диалог Москвы и Киева, значит, он выгоден нам?

Да и по самому факту перемирия. Я уверен, что это предвестник более тяжёлых ударов по Украине. Мы не принимаем трудных решений по разрушению Украины, хотя Рубикон уже перейдён.

Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ Сегодня в мире № 157