❗️Украинские войска нанесли артиллерийский удар по Новой Каховке, город без электричества.
местные власти
НОВОСТИ Сегодня в мире № 157
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32130-12-2022 15:49:30
Поделиться32430-12-2022 16:04:01
❗️Передача ВСУ зенитных ракетных комплексов Patriot стала жестом, который поможет оправдать Вашингтон в глазах украинцев после поражения армии, заявил экс-советник главы Пентагона полковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор.
"Я начинаю думать, что поставки Patriot - определенный жест от США. Все для того, чтобы весной американские и европейские политики могли сказать: "Мы сделали все, что могли, мы послали им все, что у нас было, но у нас ничего не получилось".
@radiomirby
Поделиться32730-12-2022 17:22:40
❗️Вчерашний прилет украинской ракеты в Белоруссию не является случайностью – это спланированная провокация.
Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», сказал эксперт Ассоциации военных политологов Андрей Кошкин.
«Я думаю, что это провокация. Они могут так зондировать, насколько глубоко и далеко можно обстреливать Белоруссию. Тем более, что работал тот самый «уже опытный» зенитно-ракетный полк, который проводил операцию и в Польше. Думаю, что им была поставлена задача провести такую же провокацию по территории Белоруссии».
Поделиться32830-12-2022 17:22:55
⚡️Глава Минстроя Ирек Файзуллин сообщил, что в Мариуполе не осталось людей, вынужденных жить в подвалах.
Поделиться32930-12-2022 17:55:31
В Донецке при обстреле погиб замначальника отдела военного следственного управления СК по объединенной группировке войск, сообщает ведомство.
Поделиться33030-12-2022 17:56:03
⚡️ Теперь точно. Как и обещали, Оркестр зашел в Артемовск с южной стороны, и поселка Опытная. Так же с северной части этого н.п. Музыканты зашли в Клещеевку.
Идет штурм. Противник растягивается по городу не понимая что происходит. Ротация после сегодняшних ударов у ВСУ затруднена.
На улице снег, арта не работает без глаз.
@condottieros