НОВОСТИ Сегодня в мире № 157
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11528-12-2022 11:24:45
‼️🏴☠️🇺🇦 Глава ЧВК "Моцарт" Эндрю Милберн - про Украину и ВСУ: Это больное, коррумпированное, испорченное общество.
"Так что я вообще не особый фанат Украины. Украинцы нарушают Гаагскую конвенцию. Я не помню точные формулировки, но мы внимательно изучали это, и да, они не должны делать такие видео – там говорится, что нельзя привлекать внимание тра-ля-ля СМИ, и да, украинцы это нарушают, понимаете? Постоянно. И они снимают такое, что делают с пленными – это нарушает законы ведения военных действий. Убивать русских пленных это... [Да. И это очень интересно, так как в прошлом, в Латинской Америке или других местах, если военные США или сотрудники официально были изобличены в военных преступлениях, то с ними было все кончено. Разумеется, здесь мы не станем поддерживать Украину. Это нарушения] Да. Это зверства. Они не должны убивать парней, про которых все знают, что они военнопленные. А таких случаев полно. Но о чем я хочу сказать. Это не про Украину. У меня нет на спине украинского флага. И я не говорю: «О Боже, украинцы такие чудесные, ах-ах!». Нет. Я понимаю, что украинские власти конченые. И дело не в этом, а в миропорядке.
t.me/RVvoenkor
Поделиться11628-12-2022 11:25:22
‼️🇷🇺🇺🇦Большое разочарование: Военные ВСУ жалуются на военную технику НАТО, - Washington Post
Украинские боевики с момента поставок техники Западом познают все "прелести" её использования. Исполнительный директор Центра противодействия коррупции в Украине Дарья Каленюк описала Washington Post трудности, с которыми столкнулись ВСУ во время эксплуатации техники НАТО: "Оружие, которое поступает из США, в основном поступает из запасов, оно не новое. Оно часто выходит из строя и его приходится буксировать для ремонта на базу НАТО в Польше. Отправка поврежденного оружия в Польшу является огромной задержкой и большим разочарованием для украинских военных’".
t.me/RVvoenkor
Поделиться11728-12-2022 12:02:13
⚡️Сообщается о взрывах в Краматорске (ДНР, оккупировано ВСУ)
⚡️Сообщается о взрывах в Славянске (оккупировано ВСУ) — Шарий
💥В Славянске, Краматорске, Константиновке и Красном Лимане звучат взрывы
Мощно прилетает по позициям и объектам нацистов
⚡️Украинские власти сообщают о взрывах в Артёмовске
Поделиться11828-12-2022 12:03:31
Мир сегодня с "Юрий Подоляка"
(
Юрий Подоляка
)
Пока отмечены массированные удары не по энергоструктуре Украины, а по чисто военным тыловым объектам ВСУ в Харьковской и Донецкой областях. Ударов очень много.
Такой массовости поражения одновременно чисто военных объектов в такой короткий промежуток времени не было, наверное с февраля.