НОВОСТИ Сегодня в мире № 156
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27216-12-2022 12:09:52
⚡️Днепропетровск почти обесточен
⚡️Также в Днепропетровске нет связи
В Павлограде два прилета.
На 11 часов ВКС РФ отключили - Киев, Харьков, Днепропетровск, Полтаву, Кривой Рог, Одессу, Кременчуг и т.д.
Помимо пропавшего света, как минимум в 6 областях наблюдаются серьезные перебои с сотовой связью, интернетом, водоснабжением.
В четырех или пяти областях серьезные проблемы с работой железных дорог, противник пытается перейти на тепловозы, но задержки в движении поездов уже неизбежны.
@boris_rozhin
Поделиться27316-12-2022 12:10:10
⚡️Ряд участков железной дороги обесточены в Харьковской, Кировоградской и Днепропетровской областях.
Поделиться27416-12-2022 13:06:57
❗️Путин на оперативном совещании с членами Совбеза предложил обсудить текущие вопросы обеспечения безопасности РФ и взаимодействие с соседними странами.
Поделиться27616-12-2022 13:07:25
‼Офис президента Украины:
Экстренные аварийные отключения света из-за прилетов ввели по всей стране.
Поделиться27716-12-2022 13:07:41
🔌 Харьковский гауляйтер Синегубов заявил о 10 ракетных попаданиях по объектам инфраструктуры.
В городе Харьков света нет, по области - есть перебои, — добавил Синегубов.
Поделиться27816-12-2022 13:07:54
Меня тут упрекают псевдонуманисты, мол, как ты можешь радоваться ударам по украинской энергосистеме - это же больницы, роддома, дети с ингаляторами.
Ну, во-первых, я не радовался, а сухо констатировал. Но да, в условиях такого масштабного конфликта уничтожение критической инфраструктуры - штука логичная и необходимая. И Киев нам это показывал 8 лет, выбивая электроподстанции и насосные станции по всему Донбассу, а также лишая Крым воды.
Во-вторых, псевдогуманисты как-то не замечают больницы Донецка, которые без воды уже несколько месяцев. Если уж переживаете за роддома, то не делите их на наши и ваши.
А в-третьих, проблема отсутствия электричества решается аварийным энергообеспечением. Но я не могу за вас заставить вашу власть купить поменьше снарядов, которыми вы заваливаете Донецк, а вместо них приобрести побольше генераторов для больниц.
Ну и в-четвертых, заканчивайте уже мыслить рамками мирного времени. Оно закончилось 24 февраля. И не скоро теперь вернется.
@sashakots
Поделиться28016-12-2022 13:13:14
Целью ракетной атаки в Днепропетровской области стала Криворожская ТЭС - самая мощная электростанция Европы работающая на твердом топливе.