МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ Сегодня в мире № 155

НОВОСТИ Сегодня в мире № 155

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

932

933

ВСУ продолжат свои контратаки, когда почва станет более твердой

Об этом заявил министр обороны Украины Алексей Резников.

"Погодные условия, переход от сухой осени к еще не морозной зиме... мы наблюдали дожди и очень тяжелые условия для атак с любой стороны. Потому что сырой грунт, и колесная техника почти не может проходить.

Я думаю, что это уменьшение активности имеет место из-за погодных условий. Но украинские Вооруженные силы не думают останавливаться. Поэтому, используя момент, когда почва станет более твердой, я убежден, что мы будем продолжать наши контратаки, кампанию по освобождению наших территорий".

Также он добавил, что план Украины это выход на границы 1991 года.

Мечтать не вредно!

934

935

936

937

938

939

❗️Обострение ситуации в Косово и заявления президента Сербии Вучича о новом витке конфликта в очередной раз свидетельствуют о верности тезисов, ранее не раз озвученных российским руководством: Запад не собирается ни с кем договариваться, идти на компромисс ни по каким вопросам.

Западная дипломатия умерла, как и международное право: сегодня все договоренности с США и странами ЕС не стоят и бумаги, на которой они написаны.

Если раньше политики «старой закалки» старались хотя бы соблюдать рамки приличия, ссылаясь на нормы международного права (что, тем не менее, не помешало им уничтожить Югославию, Ирак, Ливию и другие страны), то теперь и эти условности признаны необязательными. Косовских сербов просто ставят перед фактом оккупации их земель, за которой последуют этнические чистки и депортация.

Господин Вучич, который сегодня так искренне недоумевает по поводу действий его англосаксонских «партнёров», не опирающихся ни на одну из существующих правовых норм, к сожалению, понял эту западную двуличность слишком поздно.

@kremlinprachka

940

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ Сегодня в мире № 155