МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ Сегодня в мире № 155

НОВОСТИ Сегодня в мире № 155

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Радужный дождь.

Телеканал-иноагент «Дождь», продолжающий вести подрывную антироссийскую деятельность из-за границы, будет неделю выходить под «радужным» логотипом в знак протеста против принятия Госдумой закона о запрете пропаганды ЛГБТ и других сексуальных извращений.

Спикер МИД РФ Мария Захарова так прокомментировала гей-логотип «Дождя»:

«У иноагентского телеканала «Дождь» новая эмблема. Раньше оставалось загадкой, почему название канала на букву «д», а символом стала буква «ж». Только сейчас поняла», - написала Захарова в блоге.

102

🇺🇸 Байден просит 37 млрд долларов для Украины

"Буквально только президент Байден обратился в Конгресс за дополнительным пакетом в 37 млрд долларов, чтобы Украина не только пережила эти испытания, но и расцвела как суверенная, защищенная и демократическая страна, а Путин потерпел стратегическое поражение", - заявила замгоссекретаря США Виктория Нуланд.

Дополнительный пакет помощи, предположительно включит:

- $21,7 млрд долларов – военная помощь;
- $14,5 млрд – гуманитарную помощь;
- $900 млн – на поддержку проживающих в США украинцев;
- $626 млн – на ядерную безопасность Украины.

@Belarus_VPO

103

104

Мы будем брать Киев

"Когда мы говорим "денацификация" – это что мы имеем в виду? Гордиться тем, что убили 300 украинских призывников в день, или 1000 убили в день? Это бой, это война. На самом деле, никто уже теперь друг друга не жалеет. По крайней мере, донецкие, луганские никого жалеть не собираются. Они настроены крайне серьезно. И поэтому они пойдут точно до конца.

Что касается того, как это все закончится. Я действительно глубоко убежден, что мы Киев будем брать, не освобождать. Мы освобождаем Донбасс. Все остальное мы будем брать, так же, как мы брали Вену, Берлин, Будапешт. Потому что мы не можем физически оставлять это нашим детям, нашим внукам. Если мы остановимся, то мы будем иметь на своих западных границах колоссальный накаченный ненавистью и оружием потенциал, который ставит под сомнение сам факт нашего существования. Поэтому, либо мы, либо они. Я буду брать Киев".

Дмитрий Рогозин

105

⚡️ 50 наших бойцов возвращены из плена – Минобороны России

🇷🇺 Освобожденные военнослужащие будут доставлены в Москву для прохождения лечения и реабилитации. Бойцам оказывается необходимая медицинская и психологическая помощь.

106

107

Командир украинского нацбатальона "Свобода" Пётр Кузик, чье подразделение удерживает Бахмут, сообщил, что его солдаты находятся в окопах, полных трупами, воюют в сильном холоде по колено в воде.

Отвечая на вопрос NV о том, насколько серьёзны людские потери, он сказал: "Они колоссальны. Мы даже не считаем тела".

108

Валя из Одессы
Я вот думаю, если в уголовном кодексе есть тяжкая статья за измену Украине, то почему нет статьи за измену Украины?
Вот если не я ей, а она мне изменяет?
Ну вот я гражданин Украины, некоторым образом. Я на этой земле жил всегда. И мои предки жили. И вот 30 лет назад пришла Украина.
И вот с некоторых пор Украина стала изменять мне и моим интересам. Более того, начала делать это по заданию заграничных государств и их спецслужб.
Куда я могу написать заявление?

109

110

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ Сегодня в мире № 155