МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ Сегодня в мире № 154

НОВОСТИ Сегодня в мире № 154

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

612

613

614

⚡️В Киеве запрещена съемка зданий Парламента, Офиса Президента и Верховной рады

Об этом сообщила в своем видеоблоге американка Тереза Эскуивель, которая приехала на Украину, чтобы записать видео, которые американский фонд "США-Украина" будет использовать, чтобы клянчить деньги. Девушку заставили не только удалить фото Парламента, но и проследили, чтобы удаленные фотографии не подлежали восстановлению

615

⚡️⚡️⚡️⚡️Сирены тревоги звучат в Харьковской, Полтавской, Кировоградской, Днепропетровской и подконтрольной Киеву части Запорожской области.

616

❗️ Основатель ЧВК «Вагнер» Пригожин рад, что ФБР назначило за него награду

📝 «Отношусь к этому очень позитивно. Представляете, сколько простых людей смогут подзаработать?! Да и я сам был бы не прочь. Единственное, что настораживает, они обещают эти деньги уже три года, но, похоже, никому так и не выплатили. Поэтому берегитесь мошенников и не дайте себя обмануть. Задержать меня проще простого, нахожусь либо на работе, либо на Донбассе, либо на зоне. Вставил ключ, повернул, и вот он я».

617

⚡️ Искусственный возбудитель коронавирусной инфекции на основе штамма омикрон и исходного «уханьского» варианта был создан в октябре учеными Бостонского университета

80% заражённых им животных погибло.

618

⚡️ Игорь Кириллов: США проводили испытания возбудителей инфекционных заболеваний и токсичных веществ на украинских военнослужащих и душевнобольных, являющихся одной из наиболее незащищенных категорий граждан

619

620

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ Сегодня в мире № 154