МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ Сегодня в мире № 154

НОВОСТИ Сегодня в мире № 154

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Украина.ру
❗Началась эвакуация жителей из подконтрольного Киеву города Херсона, сообщило Министерство по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины на странице в Facebook (запрещен в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской)

"Началась бесплатная эвакуация из Херсона. Сегодня из Херсона отправился поезд на Хмельницкий с первыми 100 херсонцами", — говорится в нем.

В ведомстве отметили, что сейчас из Херсона можно эвакуироваться автобусами в Одессу, Николаев и Кривой Рог.

Ранее сообщалось, что украинские власти Херсона перевозят пациентов городских больниц в Николаев и Одессу.

542

543

544

545

546

547

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба рассказал, что у него зачастую не остается денег на счету телефона из-за частых разговоров с французской коллегой Катрин Колонна.

"У моего президента прекрасные отношения с Эммануэлем Макроном, у меня самого прекрасные отношения с Катрин Колонна. Мы всегда на связи, иногда так часто, что у меня заканчиваются деньги на счету телефона", - пожаловался Кулеба в интервью газете Parisien.

Расскажите ему про «Безлимитище»

548

Украинские нацисты группируют силы в районе Барвенково и Купянска. Я уверен что в ближайшее время готовится удар на Кременную и Сватово. Сейчас уже отчётливо вырисовывается картина основных направлений удара. Резервы находятся в Шевченково, Изюме, Чугуеве, Волчанске.

@notes_veterans

549

550

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ Сегодня в мире № 154