Голос Мордора
Мне так нравится, когда кто-нибудь наивный, увидев на Украине какие-то явные признаки нацизма, публикует их в сети, как бы пытаясь докричаться до «цивилизованного мира»: «Смотрите, ну там же полно нацистов!»
Вот и на днях один израильтянин опубликовал в Твиттер фото украинского военного из поезда. Военный ковыряется в телефоне, а рядом стоит сумка, на которой красуется флажок Третьего рейха со свастикой. При этом написал, что военнослужащий этот — еврей. Насчёт этого — не знаю, может господину из Израиля виднее, но и разговор сейчас не об этом. Удивительна реакция на его сообщение в Твиттер.
Сразу же появились многочисленные обожатели Украины, которые писали всё, что угодно. Что данное фото — фотошоп, что это — кремлёвская пропаганда. А ещё мне понравилось, как кто-то написал, что это вообще не свастика, а некий «крест с крюками». Вот реально — что-то удивительное.
И точно такая же реакция на любое свидетельство того, что на Украине процветает нацизм. Детки зигуют? Ну и что с того? Просто баловство. Свастика намалёвана на танке ВСУ? Да просто пошутили ребята! «Азовцы»* татуированные цитатами Гитлера и свастиками? Да просто в юности были футбольными фанатами и сделали по глупости, так что уж теперь? Но они точно никакие не нацисты.
А ещё — сам Зеленский еврей, какой может быть нацизм на Украине? И вот это — самый распространённый и популярный аргумент. На людей с небольшим количеством мозга действует безотказно. И уже до лампочки все свастики, вольфсангели, зиги и прочее. Не говоря уж об убийствах, пытках и других «прелестях» селюковского нацизма...