МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 151

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 151

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

⚡️Поступают сообщения, что российская армия вошла в посёлок Павловка. Следующий населенный пункт за Павловкой — стратегически важный город Угледар.

532

Мария Захарова
Российская сторона намерена привлечь внимание мирового сообщества, в том числе на площадке СБ ООН, к серии терактов, совершённых в отношении Российской Федерации в Чёрном и Балтийском морях, включая вовлечённость в них Британии.

533

534

Саваничи 🇷🇺
Три года назад Собчак спросила у Бузовой - нафига та при такой большой популярности выступает в "жопе мира"? Так Ксюшадь назвала провинциальные города, не имеющие шикарных концертных залов. Мол, таким образом она себя принижает - и что столь же популярные звёзды типа Лободы себе подобного не позволяют!

Бузова ответила, что готова выступать в любом месте, где её ждут поклонники. Ведь у многих из них нет возможности приехать в большой город на концерт!

Я очень отрицательно отношусь к творчеству Оли, но после этих её слов моё отношение к ней изменилось. Молодец девчонка, если так рассуждает - подумалось мне!

Прошло несколько лет. Лобода проклинает Россию, Собчак сбежала, а Бузова сегодня приехала на Донбасс!

Обещаю на всю многотысячную аудиторию канала Саваничи - я больше никогда себе не позволю обидно шутить про эту девчонку!

535

⚡️Александр Лапин, командовавший группировкой российских войск «Центр» в СВО, снят со своей должности.

Ранее против Лапина выступал Кадыров и Пригожин. Формально генерал-полковник ушёл в отставку по собственному желанию.

536

Минобороны России
⚡️29 октября с.г. в результате переговорного процесса с подконтрольной киевскому режиму территории возвращены 50 российских военнослужащих, которым в плену грозила смертельная опасность.

◽️ Самолетами военно-транспортной авиации ВКС России освобожденные военнослужащие будут доставлены в Москву для прохождения лечения и реабилитации в медицинских учреждениях Минобороны России.

◽️ Всем освобожденным оказывается необходимая медицинская и психологическая помощь.

537

❗️Министерство обороны Великобритании сообщило о своей непричастности к подрыву газопроводов "Северный поток" и "Северный поток — 2", назвав "выдумкой" сделанное по этому поводу в субботу заявление Москвы

538

539

⚡️Александр Ходаковский о наступлении на Угледарском направлении:

Наши подразделения постепенно подходят к Павловке, сопротивление отчаянное, противник даже рискнул применить авиацию. Выход к населённому пункту сам по себе ещё не взятие - предстоит закрепляться. Павловка находилась под нашим контролем, но ещё летом была в силу ряда ошибок утеряна. Само по себе это село площадью примерно в три раза больше Угледара - если противник не решит отойти, выравнивая фронт, - то сил и времени взятие Павловки может отнять немало...

540

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 151