⚡️Поступают сообщения, что российская армия вошла в посёлок Павловка. Следующий населенный пункт за Павловкой — стратегически важный город Угледар.
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 151
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53229-10-2022 17:43:05
Мария Захарова
Российская сторона намерена привлечь внимание мирового сообщества, в том числе на площадке СБ ООН, к серии терактов, совершённых в отношении Российской Федерации в Чёрном и Балтийском морях, включая вовлечённость в них Британии.
Поделиться53429-10-2022 17:44:21
Саваничи 🇷🇺
Три года назад Собчак спросила у Бузовой - нафига та при такой большой популярности выступает в "жопе мира"? Так Ксюшадь назвала провинциальные города, не имеющие шикарных концертных залов. Мол, таким образом она себя принижает - и что столь же популярные звёзды типа Лободы себе подобного не позволяют!
Бузова ответила, что готова выступать в любом месте, где её ждут поклонники. Ведь у многих из них нет возможности приехать в большой город на концерт!
Я очень отрицательно отношусь к творчеству Оли, но после этих её слов моё отношение к ней изменилось. Молодец девчонка, если так рассуждает - подумалось мне!
Прошло несколько лет. Лобода проклинает Россию, Собчак сбежала, а Бузова сегодня приехала на Донбасс!
Обещаю на всю многотысячную аудиторию канала Саваничи - я больше никогда себе не позволю обидно шутить про эту девчонку!
Поделиться53529-10-2022 17:45:08
⚡️Александр Лапин, командовавший группировкой российских войск «Центр» в СВО, снят со своей должности.
Ранее против Лапина выступал Кадыров и Пригожин. Формально генерал-полковник ушёл в отставку по собственному желанию.
Поделиться53629-10-2022 17:46:04
Минобороны России
⚡️29 октября с.г. в результате переговорного процесса с подконтрольной киевскому режиму территории возвращены 50 российских военнослужащих, которым в плену грозила смертельная опасность.
◽️ Самолетами военно-транспортной авиации ВКС России освобожденные военнослужащие будут доставлены в Москву для прохождения лечения и реабилитации в медицинских учреждениях Минобороны России.
◽️ Всем освобожденным оказывается необходимая медицинская и психологическая помощь.
Поделиться53729-10-2022 17:46:42
❗️Министерство обороны Великобритании сообщило о своей непричастности к подрыву газопроводов "Северный поток" и "Северный поток — 2", назвав "выдумкой" сделанное по этому поводу в субботу заявление Москвы
Поделиться53929-10-2022 18:12:24
⚡️Александр Ходаковский о наступлении на Угледарском направлении:
Наши подразделения постепенно подходят к Павловке, сопротивление отчаянное, противник даже рискнул применить авиацию. Выход к населённому пункту сам по себе ещё не взятие - предстоит закрепляться. Павловка находилась под нашим контролем, но ещё летом была в силу ряда ошибок утеряна. Само по себе это село площадью примерно в три раза больше Угледара - если противник не решит отойти, выравнивая фронт, - то сил и времени взятие Павловки может отнять немало...