НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 151
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52229-10-2022 15:46:33
⚡️И.о. главы ДНР Денис Пушилин заявил, что сегодня пройдет обмен с Украиной по формуле 50х50.
По его данным, Украина передаст в основном военнослужащих ВС РФ, и еще девять человек - из Народных Милиций ДНР и ЛНР.
Поделиться52329-10-2022 15:48:26
США впервые передадут Украине средства спутниковой связи
Заместитель спикера Пентагона Сабрина Сингх во время брифинга сообщила, что спутниковые антенны должны улучшить связь на поле боя и могут взаимодействовать с другими системами, в частности, со Starlink.
Пакет помощи предоставили в рамках полномочий президента США, что позволяет Пентагону быстро отправлять Украине оружие из собственных запасов.
Поделиться52429-10-2022 15:51:59
Голос Мордора
Ольга Бузова приехала в Донецк.
Вне зависимости от того, кто и как к ней относится — молодчина. Это поступок. Особенно, на фоне многих других звёзд и звездунов, которые сидят с языками в заднице.
Поделиться52729-10-2022 16:04:26
⚡️ Рейд в Севастополе открыт, паромы и катера ходят по графику — местные власти
Поделиться53029-10-2022 17:42:09
Наталья Хим, волонтер и общественник, экс-участница проекта "Дом-2", автор Telegram-канала @natalia_maximus_ZOV специально для @ukraina_ru :
Приезд Ольги Бузовой в Донецк — вещь абсолютно закономерная. Оля — полностью наша, с самого начала, с 2014 года. Хоть она не распространялась об этом, все эти годы Оля принимала все-таки нашу сторону.
У нее до сих пор хранится дома кукла в одежде с расцветкой флага ДНР, которую я ей подарила еще году в 2016-м — недавно она промелькнула в одном из ее видео. Могла она ее выкинуть или отложить куда-то в кладовую? Могла, у нее миллионная армия фанатов, которые дарят ей кучу всего. Но все же она эту вещь хранит, и держит ее при себе, и то, что мы когда-то снимались на одном проекте, ничего не значит — не показатель.
Я считаю, что Оля молодец, что нашла в себе силы наконец-то поехать в Донецк и если ей там будет нужна какая-то помощь, я с удовольствием ей помогу.