МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 150

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 150

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

⚡️Власти Херсонской области планируют переместить на левый берег Днепра и в другие регионы РФ примерно 50-60 тысяч человек — Сальдо

Перемещение мирных жителей из правобережной части Херсонщины на левый берег и в другие регионы РФ займет порядка шести дней, добавил он.

202

🇵🇰 Пакистан готов импортировать российское топливо.

Глава Минфина Пакистана Исхак Дар заявил, что Пакистан хотел бы приобретать российское топливо по тем же ценам, которые платит Индия.

❗️Он также выразил надежду, что западные страны не будут возражать против импорта энергоресурсов из РФ, учитывая, что Пакистан сейчас находится в сложном экономическом положении.

203

🛂 Количество выезжающих из Казахстана граждан России превысило число въезжающих. Ежедневно прибывает 8-9 тысяч, а выезжает 10-11 тысяч.

Уровень вернулся к тому, что был до частичной мобилизации, сообщает министр внутренних дел Казахстана Марат Ахметжанов

204

⚡️Украинские войска попытались высадить на катерах десант в Энергодаре для захвата Запорожской АЭС, бой шел несколько часов, атака отбита – власти

205

❗️Вооруженные силы Украины прошедшей ночью предприняли попытку обстрела Антоновского моста в Херсоне, все выпущенные в его сторону ракеты были сбиты ПВО. Об этом сообщили местные экстренные службы.

206

Глава МАГАТЭ отметил осведомленность Путина положением дел на ЗАЭС и готовность президента продолжать сотрудничать по этой теме.

"Меня поразило его детальное знание АЭС, её технических характеристик, и понимание того, что я предлагаю для обеспечения безопасности. Он очень уверен в том, что делает", — сказал Рафаэль Гросси.

207

208

209

210

Я утром проехал по областному центру. Внешне никаких моментов, говорящих о том, что есть большая напряженность, нет. Но когда я приехал в речной порт, я увидел, что катера стоят и катера уже загружены людьми, которые готовы выехать на левый берег Днепра.

Врио губернатора Херсонской области Сальдо в эфире Соловьев Live

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 150