МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 150

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 150

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

152

🇷🇺🤝Энергопривет из Крыма

С сегодняшнего дня электроэнергия, вырабатываемая Симферопольской, Сакской и Камыш-Бурунской ТЭЦ направляется в Херсонскую и Запорожскую области.

Владимир Рогов

153

154

НАТО планирует поставить Украине средства для борьбы с дронами в ближайшее время — Столтенберг

Генсек НАТО уточнил, что речь идет о сотнях станций активной помехи.

155

⚡️Лукашенко напомнил, как хихикали в России "либералы", но время показало, кто был прав

"Когда я сказал, что придет время (года два тому назад было сказано), когда нам с Путиным придется стоять спиной к спине и отстреливаться. Все: "Ну как это так, что!?" Что мы видим сегодня? Мы это сегодня и видим", - заявил белорусский лидер.

156

Не имеет смысла и желания сохранять прежнее присутствие в западных странах. Наши люди работают в условиях, которые трудно назвать человеческими. Им создают постоянные проблемы, угрозы физических нападений. Главное - там нет работы, с тех пор как Европа решила закрываться от нас и прекратить любое экономическое сотрудничество. Насильно мил не будешь.

Сергей Лавров

Чеснаков
Разрыв дипотношений с рядом стран вопрос ближайшего времени.

157

Сладков +
ПОКАЗЫВАТЬ ЛИ УБИТЫХ СОЛДАТ ПРОТИВНИКА?

Я уверен - показывать. Это не издевательство, ни над живыми, ни над погибшими врагами, это есть отражение результата их агрессивных действий.

Глумление над родственниками солдат ВСУ мы не практикуем, это практика ИПСО. А вот освещения того, зачем они к нам приходят - да.

158

❗️Мир переживает переломную эпоху, этот период будет длительным

Лавров

159

160

Я обращаюсь к украинским гражданам: вы предали нашу общую историю, потому что выдумали, чего никогда не было. Но мало того, что вы ее предали. Ваших мужей, отцов, братьев, сыновей убивают не ради Украины. Напомню, Украину вы получили из рук Москвы, вы ее не отвоевали в 1991 году... Ваши сыновья умирают не за Украину, они умирают за выборы демократической партии в Конгресс США.

Сергей Михеев, политолог,  в эфире Соловьёв Live.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 150