МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 148

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 148

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Олег Царёв пишет:

По видео, знакомый из МГУ, пишет что это учителя Купянска. По времени года как раз похоже. Думаю у нас достояно фото и видеоматериалов для того, чтобы определить погибших.

Убийство мирных граждан, это серьезное преступление. Пожалуйста, напишите в бот если кто-то узнал погибших. Мне кажется разобраться с этим преступлением - это посильная задача для наших спецслужб.

842

❗️ФРГ отправит Киеву новый пакет помощи на 11 млн евро

Речь идет о поставках курток, зимних палаток и другого снаряжения для ВСУ в преддверии холодного времени года. В частности, на Украину будут отправлены 100 тыс. комплектов одежды, десятки мобильных электрогенераторов, а также продовольствие. Поставки будут осуществлены «как можно скорее», пишет Spiegel.

В преддверии зимы без российского газа лучше бы позаботились о теплых вещах для собственного населения.

843

844

видео...

845

❗️Сообщают, что в Энергодаре третьи сутки нет света и воды

Нормальной жизни мешают постоянные обстрелы со стороны ВСУ, они не позволяют проводить необходимые ремонтные работы

Людям приходится разводить костры у домов. Обостряется и ситуация с питьевой водой.

846

847

Даже Шарий однозначен в оценке:

"По видео, опубликованному тг каналом, являющимся каналом неонацистов Харькова.

ЛИЧНО мое мнение, что на видео - расправа с сотрудничавшими с российской властью гражданскими людьми.

Даже объяснить происхождение видео высокоинтеллектуальный лидер неонацистского формирования не смог "к нам попало видео". Летело мимо и попало? Спалились, ИМХО, с самого начала" - пишет блогер.

848

849

850

❗Самолет Су-24 совершил жесткую посадку в Ростовской области во время учебно-тренировочного полета. Экипаж успешно катапультировался. Об этом сообщили в пресс-службе Южного военного округа.
https://sun7-14.userapi.com/impg/qHD1tD7uu8u1mKHAXR6aUKhwxa2Z-KJsVgdPsg/wxhrfXlx4_0.jpg?size=704x782&quality=95&sign=0b40fcc9406f33c9611bfcb7b1658874&type=album

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 148