МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 148

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 148

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

❗️Накануне взрыва водитель грузовика с Крымского моста выключил телефон. Почему он так сделал?

В день взрыва Махир Юсубов перевозил плёнку из Армавира в Симферополь по заказу компании «ТЭК-34». Он мог быть на Крымском мосту 7 октября, но остановился поспать в нескольких километрах от него.

Интересно, что доехать до Симферополя Юсубов мог за один день — и тогда он бы пересекал мост 7 октября. Но в нескольких километрах от поста на мосту Юсубов остановился, чтобы поспать. Об этом он рассказал родным, после чего выключил телефон (по словам родных, раньше мужчина так не делал).

822

‼️💥 Новые подробности касательно взрыва на Крымском мосту

По предварительной информации в результате взрыва погибли 3 человека, еще 3 числятся пропавшими без вести. Кроме водителя фуры погибли водители и пассажиры двух легковых авто марок Cadillac и Mitsubishi.
Водолазы извлекли 2 неопознанных тела мужчины и женщины, поисковые работы затрудняются погодными условиями.

823

824

⚡️По поводу ночного боя в Песках и попытки укров контрнаступать. Наши подразделения: 11 полк и батальон Сомали, отбили все попытки противника сделать хоть что-то и продолжают успешно продвигаться вглубь по н.п. Первомайское.

@NeoficialniyBeZsonoV

825

США дают ориентировки по ведению боевых действий. Это делает Вашингтон стороной конфликта на Украине, заявил директор второго департамента стран СНГ МИД РФ Алексей Полищук.

826

Рогов: Число польских наемников на линии боевого соприкосновения в Запорожье доходит до 5 тысяч

827

Туристы, у которых закончился отдых, планово выезжают из Крыма

Аннуляции забронированных путевок не превышают 25%, рассказали РИА Новости в пресс-службе крупного российского туроператора "Интурист".

828

⚡️Советник главы МВД Украины Геращенко заявил о высокой вероятности эскалации со стороны Москвы после взрыва на Крымском мосту и попросил у Запада больше оружия.

829

❗️Президент Сербии Александар Вучич заявил, что в 1999 году США и Британия требовали от Венгрии напасть на Сербию.

Цитата:
"В 1999 году Венгрия должна была атаковать Сербию с земли, подтвердил мне Орбан и сказал, что я могу сказать это публично. Клинтон и британцы попросили его напасть на Сербию с севера, чтобы они могли растянуть свои силы из Косово в Воеводину. На это он отказался, а Герхард Шредер помог ему ослабить то давление Белого дома", - утверждает сербский президент.

Он добавил, что Орбан после этого якобы говорил с бывшим британским премьером Маргарет Тэтчер.

"Когда Тэтчер открыла дверь, то сказала ему: меня очень беспокоит то, что вы отказались напасть на Сербию, из-за этого погибнет больше британских военных", - пересказал слова Орбана Вучич.

Именно так англосаксы решают свои дела, только террор, смерти и война, Украина не исключение, так они живут десятилетия и паразитируют на человечестве.

@AleksandrSemchenko

830

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 148