МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 148

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 148

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

612

613

614

⚡️Никому не следует применять атомное оружие, заявил в Праге канцлер ФРГ Олаф Шольц.

"Думаю, что нужно быть абсолютно ясными в нашем ответе - никому не следует применять атомное оружие", - сказал Шольц.

615

Colonelcassad
(
Boris Rozhin
)
После отступления из Красного Лимана около 1000 бойцов ЧВК Вагнера были направлены в район Лисичанска, что затормозило наступление противника и помогло остановить обвал фронта на тот момент.
Сейчас их же силами идет укрепление линии обороны.

616

США вводят ограничения на поставки 28 компаниям КНР продукции для выпуска суперкомпьютеров и полупроводников

617

Мария Захарова
Во время пресс-конференции ОПЕК+ произошёл интересный случай. Министр энергетики Саудовской Аравии Принц Абдель Азиз бен Сальман обвинил агентство Reuters во лжи, не дал журналисту задать вопрос и сказал буквально следующее: «Вы писали о России, что она делает то да сё. Но на самом деле, когда ваш материал вышел, никто из России не говорил со мной, да и я ни с кем из России не общался. Потом вы снова написали, что Саудовская Аравия и Россия — бла-бла-бла — пытаются договориться о цене за баррель нефти в $100. Но это неправда. Мы вам объясняли нашу политику, но это ушло впустую. Я не буду говорить с Reuters, пока Вы не начнёте уважать свои источники».

Действительно, Reuters накануне выпустил соответствующий материал, где утверждал (со ссылкой на источники!), что «Саудовская Аравия и Россия рассматривают цену в 100 долларов в качестве справедливой вины, которую мировая экономика может принять».

Саудовского Министра возмутило больше всего то, что он накануне 25 минут общался с агентством именно по этой теме. Итог: в материал вошло мнение неназванного источника, а официальная позиция была проигнорирована.

Это на 💯 процентов наша история. Мы можем отвечать на вопросы, давать интервью, направлять материалы. Выйдет пара слов, и даже это будет перекрыто мнением «источника».

Недавно американская газета запрашивала интервью у Сергея Лаврова. На уточняющий вопрос о формате нам сказали: «Мы будем беседовать час, а в материал возьмём пару цитат на наш вкус, но и это гарантировать не можем»

Вкус у натовских СМИ плохой, поэтому отказали.

618

https://telegra.ph/file/1124e89d79b51d50a745b.jpg

Кремлёвская прачка
​​✔️Сегодня правозащитный центр "Мемориал" получил Нобелевскую премию".

Для посвященных пикантность этого события заключается в том, что "Мемориал" причислял к политзаключенным "бандеровцев", осужденных после Великой отечественной войны, а также боевиков "Правого сектора", совершавших взрывы и поджоги в нашей стране.

Ну и главное: "Мемориал" всё время своего существования финансировался США, ФРГ и Польшей, цель которых - чтобы мир и россияне забыли про совершенные немцами и их европейскими союзниками массовые расстрелы мирного населения СССР, сжигание людей в печах, уничтожение их в газовых камерах концентрационных лагерей. Под их чутким руководством «Мемориал» преподносил нашей молодежи исковерканную историю, сконцентрировав все внимание ТОЛЬКО на "сталинских репрессиях", преувеличивая в разы количество жертв и игнорируя достижения СССР.

Именно за переписывание истории в учебниках и умах наших граждан «Мемориалу» и была вручена Нобелевская премия. Впрочем, чего удивляться, если ее получили Обама за Ирак и Горбачев за развал СССР.

619

620

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 148