Гендиректор Запорожской АЭС, выдворенный на Украину, сотрудничал с СБУ не по доброй воле, а по причине постоянного шантажа, заявил Рогов
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 148
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24204-10-2022 13:54:57
⚡Зеленский ввел в действие решение СНБО о невозможности проведения переговоров с Путиным
Поделиться24304-10-2022 13:55:48
Поддубный |Z|О|V| edition
Лукашенко: Белоруссия принимает участие в спецоперации РФ на Украине, но своих военных не посылает.
«Наше участие в том, чтобы не допустить распространения этого конфликта на территорию Беларуси во-первых. Во-вторых, не допустить нанесения удара по Беларуси под прикрытием специальной военной операции со стороны Польши, Литвы и Латвии. Как я говорил, в спину русским стрелять никто не будет с территории Беларуси. Вот наше участие».
Поделиться24404-10-2022 13:56:13
Линия фронта на краснолиманском направлении стабилизируется
глава ДНР Пушилин
Поделиться24704-10-2022 13:58:40
‼️🇧🇾 Белоруссия принимает участие в спецоперации РФ на Украине, но своих военных не посылает, - Лукашенко
▪️Украина беспокоится, что Белоруссия может вступить в конфликт, но сама стянула к белорусской границе до 15 тысяч военных.
▪️Cтраны НАТО пересылают вооружение и военную технику для Украины через польский аэродром Жешув.
▪️Польша проявляет наибольшую активность у границ республики. На юге белорусского направления формируется новая механизированная дивизия.
Поделиться24804-10-2022 14:00:14
Нобелевскую премию по физике получили Ален Аспект, Джон Ф. Клаузер и Антон Цайлингер за эксперименты с запутанными фотонами, установление нарушения неравенств Белла и новаторство в квантовой информатике.
Во время этих опытов ученые выяснили, что две частицы ведут себя как единое целое, даже когда разделены.
Поделиться24904-10-2022 14:00:32
Пугачева обратилась к россиянам: «Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами».
Поделиться25004-10-2022 14:01:29
Отдельные российские генералы были в курсе "катастрофического состояния фронта" на некоторых участках, однако не предпринимали никаких действий для улучшения ситуации. Об этом заявил общественный и политический деятель Павел Губарев, в данный момент принимающий участие в боевых действиях.