⚡️Участие в митинг-концерте "Выбор людей. Вместе навсегда" на Красной площади в честь вхождения в состав РФ новых территорий приняли 180 тысяч человек.
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 147
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91230-09-2022 21:39:48
Украинский журналист Макс Назаров обвинил генсека НАТО в работе на ФСБ 😂
Поделиться91330-09-2022 21:40:10
В ООН отказались обвинять российскую сторону в ударе по колонне мирных жителей в Запорожье.
Ранее западные СМИ пытались навязать именно эту трактовку событий.
«Это произошло сегодня утром, когда мирные лица, стоявшие в очереди, чтобы пересечь зоны, находящиеся под российским контролем, подверглись обстрелу. Большая часть из них собиралась принести семьям продукты»
Поделиться91430-09-2022 21:40:47
Украина.ру
Содержание письма, который сегодня написал Зеленский в НАТО:
«Милый дедушка, Йенс Столтенберг, пишу тебе письмо. Поздравляю вас с короной и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни стыда, ни совести, только ты у меня один остался
А вчерась мне была выволочка. Чуть не выволокли меня за волосья на двор и писали мне гадости за то, что я с русскими войну устроил, и по нечаянности своих света лишил. А на неделе хозяин велел мне русским по щам надавать, а я начал выпендриваться, а они взяли и мордой меня в ТЭЦ натыкали
В ЕС надо мной насмехаются, посылают и велят красть у русских газ, а хозяин бьет чем попадя.
А денег нету никакаких. Утром дают евро, в обед цент и к вечеру тоже цент, а чтоб доллар, то хозяева сами трескают.
А спать мне велят в бункере, а когда им надо, я вовсе не сплю, выступаю по видеосвязи.
Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда, на Англию, нету никакой моей возможности...
Я буду тебе на рояле играть, богу молиться, а если что, то секи меня, как сидорову козу.
А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь к Борюське сапоги чистить, али заместо бабы вашей в премьеры пойду.
Дедушка милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Хотел было пешком бежать, да коксу нету, ломки боюсь.
А когда вытащишь меня отседа, то за это самое буду тебя хвалить и в обиду никому не дам, а помрешь, стану за упокой души молить, всё равно как за мамку твою Лизавету.
Милый дедушка, а когда у НАТО будет саймит с гостинцами, возьми мне миллиард и в офшоре спрячь. Попроси у барышни Анны-Лены, скажи, для Володьки.
Христом богом тебя молю, возьми меня отседа.
Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и коксу страсть хочется, а страшно как, что и сказать нельзя, всё плачу.
Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой...
А еще кланяюсь Макрону, ливерному Олафу и кучеру Эрдогану, а зерно мое никому не отдавай.
Остаюсь твой вассал Володя Зеленский, милый дедушка приезжай».
Поделиться91830-09-2022 22:39:49
⚡️Байден: США намерены двигаться нынешним курсом в отношении Украины и готовы защищать вместе с союзниками… территорию НАТО!
Поделиться91930-09-2022 22:41:02
ZАПИСКИ VЕТЕРАНА
Раненые бойцы, которые прибыли из под Лимана, находящиеся сейчас в Валуйках рассказывают что украинские нацисты под Лиманом вчера наступали цепью. "Я ох..л, из леса вышла толпа, около 30 человек, растянулась в цепь и пошла на нас, я начал работать из пулемёта по ним и гранатомётчик с АГСа, все с нашей позиции начали еб...ть по ним, я видел как пули попадают в людей, они падают, но они как ненормальные продолжают идти. Потом когда многие из них упали, кто остался начали убегать. Сколько мы убили не знаю, но многие упали из них Через час из того же леска вышла ещё толпа уже под прикрытием БМП, наш миномёт начал по ним работать и мы так же начали поливать по ним. Они снова отошли. Потом по нам прилетело и меня ранило, я вообще подумал что они обдолбаные идут, потому что их косит, а они идут."
Этот рассказ косвенно подтверждает что наркоман Зеленский отдал приказ любой ценой взять Лиман до подписания соглашения о вхождении в состав РФ новых территорий.
Поделиться92030-09-2022 23:57:12
Воздержались от голосования по резолюции, не признающей итоги референдумов в четырёх присоединившихся к РФ регионах, в Совбезе ООН Китай, Бразилия, Индия и Габон.