⚡️Более 150 военнослужащих и 12 единиц бронетехники ликвидировано в результате ударов по пунктам временной дислокации 14-й и 92-й механизированных бригад ВСУ в Харьковской области
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 147
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65228-09-2022 14:34:18
⚡Посольство США в Москве призвало своих граждан немедленно покинуть Россию
Поделиться65328-09-2022 14:34:41
❗Песков о ЧП на "Северном потоке" и сроках ремонта:
"Мы не понимаем, что там произошло... Вопросов очень много... Я хочу просто призвать всех подумать, во-первых, что сначала, перед тем как делать какие-то заявления, нужно все-таки дождаться момента исследования вот этих вот прорывов. Определения, взрыв это или не взрыв".
"Безусловно, какую-то информацию можно всем нам, наверное, ожидать от датчан и от шведов. Именно у них там очень много оборудования, которое осуществляет мониторинг. И именно, собственно, не попавшись в поле видения этого оборудования, никто не мог по идее приблизиться к этим трубам".
Поделиться65428-09-2022 14:35:07
⚡️«Газпром» как собственник должен принимать участие в расследовании ситуации с «Северными потоками», трубы не бесхозные - Песков
❗️Песков прокомментировал вчерашнее заявление Зеленского от отказе от переговоров с Россией:
"Он давно уже сказал, что ему не о чем разговаривать, он давно уже принял решение отказаться от какой-либо идеи переговоров"
Поделиться65728-09-2022 14:36:40
⚡️⚡️⚡️Володин: Госдума должна скорректировать план работы для принятия решений по итогам референдумов, пленарные заседания пройдут 3 и 4 октября
Поделиться65828-09-2022 14:37:29
Мария Захарова
Вот это да!
Бывший глава МИД Польши, евродепутат Радослав Сикорский назвал личной рабочей гипотезой свое заявление о том, что США вывели из строя «Северный поток»: «Я рад, что „Северный поток“, с которым все польские правительства боролись 20 лет, парализован на три четверти. Это хорошо для Польши. Пусть датское расследование найдет преступников. Естественно, я выдвигаю рабочие гипотезы о том, у кого были мотивы и возможности сделать это, только от своего имени».
Ещё лучше. Получается, мотивы и возможности были и у США, и у Польши, раз «все польские правительства боролись 20 лет» с газопроводом.
Пишите ещё, Радослав. Может быть, Вы что-то слышали про «мотивы и возможности» Британии, хайли-лайкли?
Поделиться65928-09-2022 14:38:16
Кремль ответил Блинкену, допустившему применение американского оружия на новых территориях России
Все больше и больше американская сторона залезает в этот конфликт, близится к тому, чтобы стать стороной конфликта, что чрезвычайно опасно.
Что касается Зеленского, он давно принял решение отказываться от идеи переговоров