МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 147

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 147

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

202

203

204

205

https://sun7-7.userapi.com/impg/Aq8tc1XtEUOdoUXSs91Q49-mnT4NUd6dt5uSjQ/GFIbzc8T6f8.jpg?size=750x839&quality=96&sign=9898d58a148587da1bd74381328b3244&type=album
https://sun7-7.userapi.com/impg/Aq8tc1XtEUOdoUXSs91Q49-mnT4NUd6dt5uSjQ/GFIbzc8T6f8.jpg?size=750x839&quality=96&sign=9898d58a148587da1bd74381328b3244&type=album

206

ВСУ выпустили 18 ракет HIMARS по территории ЛНР в первый день голосования на референдуме, сообщил посол республики в России

207

❗️Около 50 тыс. человек участвуют в Москве в митинге в поддержку референдумов в Донбассе, Херсонской и Запорожской областях, сообщили в МВД

208

Сладков +
МОБИЛИЗАЦИЯ. ИЗ ЧАСТНОЙ ПЕРЕПИСКИ.
МОЙ ДРУГ, ВОЕННЫЙ МОРЯК В НЕДАВНЕМ ПРОШЛОМ, СЕЙЧАС ЖУРНАЛИСТ:

Калининград, 23 09 22
«Сейчас снимали в военкомате. Очень много людей приходят без повесток добровольцами. Несколько человек пришли при мне старше 50 (рядовой состав) их отправили домой, мужики очень расстроились. Один очень упрашивал военкома, говорил, что у меня всего два года перевес, мне 52 и я здоровый как бык».

209

‼️🇮🇷🇷🇺 На Одессу снова несутся «шахиды»: гремят взрывы, ревёт тревога

В местных пабликах пишут, что на город вновь летят иранские БПЛА-камикадзе «Шахид-126», которые сейчас активно использует армия России по именем «Герань-2».
Ранее сегодня несколько «шахидов» атаковали район порта Одессы.
t.me/RVvoenkor

210

Пул N3
Директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин:
✔️ По поступающим в службу сведениям, начавшиеся референдумы вызывают крайне нервную, по сути, истеричную реакцию в странах НАТО и Евросоюза. Об этом свидетельствует и сделанное Жозепом Боррелем заявление о подготовке Брюсселем новых антироссийских санкций, мишенью которых станут в том числе «все причастные» к организации всенародного голосования в освобожденных регионах Украины.
✔️ Однако тем самым Боррель выдал истинное отношение западного правящего класса к демократии: он ненавидит народное волеизъявление. Ведь именно референдумы являются одним из основополагающих инструментов реального народовластия, не поддающегося контролю олигархии и продажных политтехнологов.
✔️ Позиция Борреля отражает глубинный страх «коллективного Запада», где власть сосредоточена в руках узкой группы лиц в обход демократических процедур и может быть утрачена в случае прямого волеизъявления населения.
✔️ Неудивительно, что в «единой Европе» ширится общественное недовольство некомпетентностью и диктатом евробюрократии: власть над «единой Европой» узурпировали бывшие гинекологи, воздушные гимнасты, посредственные писатели. Бал правят, по меткому выражению ярого поборника разрыва Великобритании с ЕС Фараджа, назначенцы с «харизмой половой тряпки».
✔️ При этом неприятие есовскими бюрократами референдумов на освобожденных в ходе СВО территориях нельзя рассматривать как особый случай. Западные «поборники демократии» столь же нервно реагировали на плебисцит о самоопределении Каталонии в 2017 году, сейчас стремятся воспрепятствовать властям Шотландии организовать в 2023 году повторный референдум о независимости региона.
✔️ Тем самым именно Запад дискредитирует понятие и смысл демократии, жонглируя соответствующей фразеологией для произвольного и крайне опасного разделения мира в своих эгоистичных интересах на «правых и неправых»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 147